The 33rd Jazz Goes To Campus

Thursday, December 02, 2010

     Minggu, 28 November kemarin jadi puncak acara Jazz Goes to Campus ke 33. Yeayy acara musik jazz yang udah 33 kali digelar persembahan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia ini selalu meriah, banyak sponsor dan turun hujan ya! Ngga heran pengunjung yang dateng pada bawa payung semua, tapi tetep all out dandan abis-abisan donk.
     Tiket nya aja di jual dengan 3 harga, jadi kalo kamu belinya jauh sebelum promosi penjualan kamu bisa beli cuma dengan Rp 30.000,00 aja, trus kalo udah masa promosi Rp 37.000,00 dan bisa beli di tempat pas hari h dengan Rp 50.000,00 woww, dapet tiketnya keberapa ne? hoho.
     Acara music jazz dengan rundown festival yang dibuka dari jam 11.00 sampai 23.45 ini dibagi menjadi 4 stage yang berjauhan tapi tetep masih bisa dijangkau donk, they are BCA stage, Mandiri stage, Save a Teen Stage dan JGTC lounge.
     BCA stage ada BSO Band, Juara 2 JGTC Competition, juara 1 JGTC Competition, Shadow Puppet, Fourtunes Fever, Tok yo Blue (Malaysia), Bag Trio ft. Beat Craft, Andien, Indonesian Youth Regeneration, Idang Rasjidi, dan Barry Likumahua Project.
     Mandiri stage ada Juara 3 JGTC Competition, Margo Rising Star, JGTC Children Workshop, Pishy, Akordeon, Indro Hardjodikoro, Margie Segers, Ermy Kulit, Rien Djamain ft. Oele Patteselano, The Groove, Jakarta Broadway Team, JGTC Present: Mawar Merah Tribute to Slank; an all Female Ensemble, dan Maliq & d'Essential.
     Save a Teen stage ada Klab Jazz Bandung, Andre Harihandoyo & Sonic People, 1st Impressions, Kristian Dharma & the Kriskruise, Endah N Rhesa, dan Sketsa.
     Last, JGTC lounge ada Caniday, Ade Irawan feat. Komunitas Jazz Kemayoran, Voiceless and Soulastic, Suddenly September dan Nita Aartsen ft. Anda Bunga.
     Sayangnya Andien jadwalnya mundur ya gara-gara telat, tapi acaranya tetep meriah dengan berbagai stand dan booth yang lucu-lucu dan bikin pengen beli ( gue banget haha). So, sampe ketemu di JGTC taun depan ya!
  
1ST IMPRESSIONS
FORTUNES FEVER

You Might Also Like

3 komentar

  1. keren acaranya....pokoknya salut deh buat JGTC UI
    Maaaaannntttaaaapppsss......

    ReplyDelete
  2. Y^Y gw engga bisa ikut gara2 virus menyebalkan!?

    ReplyDelete
  3. haha taun lalu jg ga ikut kan ya? ckck nasib

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *