Marina " Dare To Share Your Care "

Wednesday, December 01, 2010

     Aneka ngadain acara Marina " Dare To Share Your Care " ne, jadi kita bakalan ngebahas soal organisasi sosial yang membantu anak-anak kurang mampu dan yang terkena musibah. Di sini ada mas Galih dan mba Vina yang berbagi cerita soal pengalamannya bergabung sama organisasi sosial.
     Mba Vina ini jadi salah satu volunteer di Sahabat Anak, organisasi yang membantu anak-anak jalanan untuk bisa belajar dan hidup lebih baik daripada harus ada jalanan dengan pergaulan yang ngga jelas. Ternyata ngga gampang lho buat jadi volunteer, seenggaknya kita punya kemauan dan keinginan yang ikhlas untuk berbagi dengan sesama. Buat kalian yang mau bergabung bisa klik aja dulu web na di www.sahabatanak.com siapa tau aja ada yang tertarik kan buat jadi sukarelawan, ngga rugi lho, malah nambah pahala , iya donk?
     Acara yang disponsori sama Marina ini juga ngadain body painting buat yang dateng dan beli produk Marina seharga Rp 10.000,00 aja, asik kan. Terus ada bintang tamu nya juga lho, buat yang sekarang sih ada Igo Indonesian Idol, pada tau donk kalo ngikutin Indonesian Idol, Igo kan juara 1 nya taun 2010 ini. Igo keren banget nyanyi 2 lagu dari D'Massiv sama lagu Kemenangan Hatinya, wooww so cute! ahaa..
     Buat yang dateng juga ngga pulang dengan tangan kosong lho, ada snack dan goody bag dari Marina dan Aneka Yess! dan sebelumnya ngga lupa foto-foto dulu. hoho thx Pals!
  

You Might Also Like

2 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *