My 2nd Motorcycle

Tuesday, November 16, 2010

      Yeaayy, jadi suka retro deh, akhirnya pas ulang tahun ke 19, 24 Juli 2010 kemaren Chaca dibeliin motor honda scoppy white classic sama Aji dan Mama. Lama banget deh datengnya nih motor udah dari bulan Juni 2010 kalo ngga salah mesennya, eh datengnya bulan Oktober, gileee lama bener kan. Aji ngga mau nanyain sih, soalnya Aji sebenernya agak-agak ragu beliin Chaca motor, jadi ngga ditanya-tanya deh ke dealernya. Apalagi si Mama, malah bujuk Chaca buat batalin, hadehh tega .
     Ternyata, yang ngurus-ngurusin beli scoppynya tuh kan Om Iftitah, nah si Om lagi di Australia, begitu balik baru diurusin dan langsung dateng deh cepet ckck. Platnya B 3224 TER , lumayan bagus lah ada 24 nya haha. Tapi tu scoppy belom pernah dipake jalan ke luar jalan raya, cuma muterin komplek aja sama si Rayna haha, pantes ya Aji ma Mama ngga mau beliin.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *