Premier Film Penganten Sunat

Sunday, November 21, 2010

     Hari Selasa, 16 November kemarin, Aneka Yess! ngadain acara nobar premier film Penganten Sunat di FX.  Tentunya gue udah dismsin sebelumnya sama mba Nadya buat dateng dan ngajak satu orang temen, tapi gara-gara ngga ada yang diajak akhirnya gue janjian sama Adhitya Lanae. Untungnya di sana juga ketemu temen-temen baru.
     Mba Nadya sih bilang filmnya mulai 14.00 , tapi ternyata sampai jam 15.00 belum mulai juga, lumayan pegel ya nungguin, apalagi setelah tau kalo filmnya baru mulai jam 16.50 wadohhhh. Setelah nuker tiket , ngambil majalah ma foto buat Aneka gue mutusin buat muterin FX aja, daripada bete nunggu lama dan si Adhit yang udah bete mutusin buat balik aja. Pas akhirnya gue balik ke 21, di dalem udah rame banget sama infotainment. Ada si Garry Iskak sama Icha Noverisa yang lagi wawancara, trus The Virgin and fans yang bikin sesek yaaa hadehh.
     Rata-rata para pemain Pengantin Sunat pada dateng semua kayak Aming, Mitha & Dara, Ayu Dewi, Gary Iskak, Daus, Mpok Indun dan cast lainnya. Pas udah masuk ke dalam bioskop, para cast bagi-bagiin kaos Pengantin Sunat tapi pada dilempar-lempar gitu, gue sih males banget ngambilnya kalo kek gtu, eh ternyata ada crew yang ngasih, thanksnya mas hhe.
     Review film nih ya, agak sedikit vulgar dan kaget juga ya sama adegan-adegannya Dara yang selama ini kelihatan polos banget, makanya ini film emang cuma cocok buat para dewasa. Ada adegan lucu dan kocak juga sih, tapi ya emang ujung-ujungnya mengarah gitu deh tau kan? haha So far, menghibur lah, tapi buat yang pengen nonton harus udah dewasa ya haha saksikan aja mulai 25 November 2010 di bioskop terdekat. Have fun!
   

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *