Marina " Loving Our Mom "

Saturday, December 18, 2010

Ussy and Chaca at Aneka Yess!
     Rabu, 15 Desember 2010 kemarin lagi-lagi Aneka Yess! ngadain acara with Marina. Kali ini temanya " Loving Our Mom ". Di sini mba Vivid jadi moderatornya lho. Tema ini diambil karena beberapa hari lagi kita akan merayakan hari Ibu. Sebenarnya tanggal 22 Desember nanti itu hari Kongres Perempuan, tapi lama-lama orang jadi mengartikannya sebagai hari ibu.
     Kebanyakan dari remaja seperti kita ngga begitu dekat dengan ibunya, makanya di sini kita juga dilatih supaya lebih bisa dekat dengan Ibu dan menjadikannya tempat curhat. Karena sebenarnya Ibu tuh tempat curhat yang aman lho! Mungkin beberapa diantara kita memiliki Ibu yang terkesan kolot dan ngga bisa mengerti anaknya. Sebenarnya itu adalah salah satu cara Ibu untuk melindungi kita lho, cuma terkadang kitanya aja yang suka ngga bisa ngerti. Makanya setelah ini kita berusaha untuk lebih dekat dengan Ibu, caranya dengan memberi cup cake buatan sendiri! woww.
      Cup cake nya sih udah jadi, so, kita tinggal menghias jadi lebih cantik deh. Pertama cup cake yang sudah disediakan kita hias dengan whipped cream berwarna pink and yellow. Lalu kita taburi dengan springkle. Ternyata menghias cup cake ini ngga mudah lho, butuh keterampilan dan imajinasi biar hiasannya jadi bagus dan unik. Chaca sendiri ngga bisa bikin bentuk lucu haha. Finally, cup cake yang sudah dihias dikumpul dan dinilai buat ditentuin siapa penghias cup cake terbaik, ternyata groupnya Chaca ngga menang deh huhu.
     Ngga lupa akhirnya kita dihibur dengan penyanyi baru Andreta. Mungkin kalian semua asing sama penyanyi cowok berambut gimbal ini ( me too haha) tapi dari 2 lagu yang dia bawain bisa disimpulin suaranya bagus banget lho! Guest star kedua ada Ussy yang bawain lagu Bunda nya Melly Goeslaw dan Cinta Kamu, Titik!. Pas nyanyiin lagu kedua para Pals! ngegodain lho, soalnya ternyata Ussy dateng sama pacarya, Andika Pratama. hahaha
     Yang jelas kehebohan dan keseruan acara Marina yang diselenggarain di Aneka Yess! ditutup dengan bagi-bagi snack dan goody bag dari Marina lho. So, jangan lewatin acara seru Marina next month yaa

ANDRETA

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *