3 Februari 2007 , Anggara B'day 20'th

Sunday, January 30, 2011

     Dulu, cha pernah suka banget (obsesi malah) ma cowok yang namanya I Wayan Mahendra Jaya Anggara. Sampe-sampe waktu Anggara ulang tahun yang ke 20 nekat ngasih prakarya ngga jelas buat ucapan ulang tahunnya hhe. Stres gila deh waktu tu, kalo diinget-inget nekat mampus ya dulu chaca! hadehh.
     Tapi cha ngga ngasih secara langsung, tapi lewat temen namanya Ayu hhe, ya ialah, gileee mana berani gue ngasih face to face. Waktu itu ngasih jam bola sama pin, soalnya dia kan suka banget make pin gitu buat di tasnya. Pulang-pulang hujan deres banget, mana jamannya naik motor pula, ajib! berasa banget sedihnya haha, ya gokil-gokilan aja sih. Pengalaman ternekat dan tergelok sepanjang suka ma cowok haha, Just for fun aja sih kalo diinget-inget.
 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *