Elephant Safari Park

Saturday, January 29, 2011

     Pengen nyoba naik gajah? Yuk, ke Bali Adventure, Elephant Safari Park! Di sini kamu bisa nyobain naik gajah, keliling perkampungan di daerah Ubud. Kalo yang mau travel, ada jasa penjemputannya lho, jadi kamu bakal dijemput ke rumah dan langsung dianter ke Elephant Safari Park. 
    Memang sih, untuk harga tiket masuknya lumayan mahal, secara di Ubud, jadi targetnya juga bule-bule berduit. Tapi fasilitasnya udah include lunch, jadi kalo kecapean keliling naik gajah, bisa langsung nikmatin makan siang deh. Daerahnya juga asri dan sejuk banget lho. Di jam-jam tertentu kita bisa liat performance gajah yang udah dilatih secara khusus di sini.
    Gajah-gajah ini diperlakukan kayak manusia lho! Punya nama, trus jam kerjanya juga cuma 3 hari seminggu. Di sini ada satu gajah jantan yang jadi rebutan gajah-gajah betina gara-gara bentuk gadingnya yang sempurna dibanding gajah-gajah jantan lainnya lho! Penasaran? Makanya cobain donk dateng ke Elephant Safari Park Ubud.

You Might Also Like

1 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *