Avril Lavigne 'The Black Star Tour'

Friday, May 20, 2011

Avril Lavigne 'The Black Star Tour'
Avril Lavigne 'The Black Star Tour'
     Rabu, 11 Mei 2011 kemaren gue jadi donk nonton konser The Black Star Tour nya Avril Lavigne, setelah berhasil ngerayu Aji, 3 hari sebelum konser! haha untung masih dapet ya tiketnya, dan itupun udah ngga dapet yang premium, dapetnya yang regular. Ya ngga papa deh ntar di Kartika Expo Center Balai Kartini Jakarta gue bakalan extra tenaga buat bisa di posisi pembatas haha. Gilaaa.
     Gue cuma sama Andin doank pula nontonnya, eh dasar Indonesia sempit yaa, bisa-bisanya di sana ketemu sama temen Putra Putri Kampus nya Andin yang tinggal di Bali, jiaahh sungguh kebetulan. Oke, langsung aja yaa, setelah terjadi beberapa kehebohan yang males banget gue ceritain saking panjangnya, finally the star appear! yeahh ..Avril langsung ngebuka dengan Black Star nya, disusul What the Hell, and don't forget to greet fans " Heloowww Jekardaaa yeahh " blablabla, banyak dan gue lupa saking ngga ngerti dia ngomong apa huahaha (*stupid cha!).
     Lumayan panjang juga yaa perjuangan gue buat sampe depan pembatas bagian regular, dan yang kocak, saking hebohnya gue teriak-teriak (ikutan nyanyi maksudnya, tapi maklum fals jadi kedengerannya kayak orang teriak) orang di sebelah gue agak-agak gimana gitu, gue sih udah curiga nih, eh ternyata bener, setelah beberapa lagu, tu orang mundur nyari temennya, you know what, she looked dizzy and almost fainted! Nah lo Cha, stres kali tu orang denger lo nyanyi ckck. Untungnya sih dia kuat lagi gara-gara dikasih minum sama petugas.
      Oya, Avril 3 kali ganti baju, yang pertama kan tank top item, trus lanjut kaos putih and finally kaos item gambar peniti-peniti gitu deh. Nyesel banget gue ngga dapet premium, asli yaa sumpek banget, ngga leluasa ma dehidrasi (ya iyalah ya, secara lo loncat-loncat ma teriak-teriak gitu Cha!).
      Yang gue kasianin tuh Andin, udah hampir ngga betah dia, pas di 2 lagu terakhir haha sabar ya nona. Before the last song, as usual kita mesti teriak "We want more, Avril !!" blablabla, lama juga ya sekitar  8 menitan ada tuh, akhirnya Avril muncul lagi sambil ngebawain Complicated dari album Sk8ter Boy nya. Closing, Avril dadadadah kiss bye sambil bye Jakarta Thank You blablabla dan Andin pun senang haha sialan tu kakak, tapi thank you so much ya Andinku mau nemenin kiss hug :* (Btw, sorry for bad pictures yeayy, maklum lah camdig doank yang gue bawa dan posisi ngga wokehh).
    
Avril Lavigne 'The Black Star Tour'

You Might Also Like

2 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *