Easy Come, Easy Go

Monday, May 23, 2011

Cinta itu kayak jelangkung, "datang tak dijemput, pulang tak diantar" haha serem amat yaa. Pokoknya cinta itu mudah datang, mudah pergi. Hari ini bilang cinta, besok bilang benci. hadehhh aneh yaa. Tapi tenang, ngga semua cinta kayak gitu kok. Buktinya ada aja tuh orang yang hari ini bilang cinta, yaa besok tetep masih cintaa, aeettt kirr dah.
Cinta yang seru itu yang pake proses. Proses di sini bisa dibilang perkenalan, terus penjajakan alias PDKT, baru deh tahap-tahap berikutnya. Biasanya kalo cinta yang pake proses ini lebih awet dan tahan lama yaa (pake formalin aja cha!). Kenapa? Yaialah, kan ngejalaninnya dari awal, jadi kalo mau ninggalin cinta pasti ada rasa sayang ngeliat pengorbanan kita jaman dulu buat ngedapetin cinta. Beda banget sama cinta yang ngga pake proses, hari pertama kenalan, kedua smsan, ketiga telvonan, keempat langsung tembak! Ugh, ngga mancep tuh! Yakin 1000% seminggu kemudian langsung the end tuh relationship.
Gue ngalamin lho, haha. Cinta tersingkat yang pernah gue alamin sepanjang masa! haha (lebay deh chaca ih). Dari proses kenalan sampai putus bisa dibilang sekitar 2 bulanan. Cukup singkat. Gue inget banget ketemu pertama kali sama tuh cowok Kamis, 19 Februari 2011 gara-gara ada "bisnis" lah ceritanya. Pertama ketemu bener-bener don't feel anything karna kan gue mikirnya, ini bisnis, udah, ngga usah macem-macem. Terus hari kedua, agak gimana gitu deh sama sikapnya, tapi tetep ya positive thinking aja. Hari, ketiga mulai mencurigakan nih orang, hari keempat baru deh kebukti haha.
Tapi yaa, beneran deh gue tuh ngga suka aja kalo memulai suatu hubungan tanpa proses, seenggaknya 2 minggu PDKT lah. Emang sih gue ngga langsung jadian ma ini orang, tapi pas PDKT tuh dianya udah ngutarain trus ngomong sayang, dan menurut gue too fast ya. Tapi dasarnya gue cewek yang suka banget diperhatiin ya sudahlah yaa ngga usah ambil pusing.
Dan bener deh pas akhirnya kita jadian setelah lama gue coba ngulur-ngulur waktu, guess what? awet ngga? Ngga! Gue itu pacaran sekitar 3 mingguan, ya hampir sebulan lah yaa, and you know what? Putus nyambung sampe bener-bener putus tuh 4 kali! Gila yaa, relationship apaan coba, main-main banget deh tu orang. Tapi yaudahlah yaa, pelajaran banget ini, bikin cowok sesusah mungkin (tapi ngga susah-susah lebay juga kale) buat ngedapetin kita, jadi dia juga bakal mikir seribu kali buat ngelepas kita, bikin dia ngerasa ngehargain suatu hubungan, jadi ngga seenak udelnya buat nyampakin kita gitu aja. Soalnya dapetinnya kan penuh perjuangan? Ya tak?

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *