20th Komo's Birthday

Monday, June 20, 2011

     Today is Komo's birthday. Who is Komo? Yeah, he is a Novy's boyfriend (Novy is part of NAICI). Because of Novy was in Bali and Komo was in Jakarta, Novy minta tolong Chaca untuk bantuin ngasih surprise ke Komo. As usual, tart and a bouquet of flowers ditambah special gift from Novy, yeah their picture are collected into one.
     Yesterday, Chaca minta anterin Dina ma Desy buat ke pasar Rawa Belong buat nyari bunga. Eh, sampe sana kocak deh, ada yang jual bunga tapi ngga bisa ngebuketin, hadehh, akhirnya tu bapak-bapak malah nyuruh bawa aja alias gratis. Yang bener aja pak, Chaca ngga sekejam itu hha. After that, nyari kue di Harvest Pondok Indah, mupeng liat kuenya, pengen juja haha.
     Akhirnya langsung ke karawaci, tapi nyari mall dulu buat ngebuketin ne bunga plus bungkus kado, astaga, muter-muter deh pokoknya, Vy, lo mesti tau, pijetin kaki Chaca huaaaa. Pas mau ke rumah Komo mesti kejar-kejaran waktu gara-garanya Komo udah mau nyampe rumah (dia habis liburan ke Bandung ceritanya). Finally, nyampe and ngedrop tu barang-barang ke kakaknya Komo. Astageh cape yaww, dan malemnya harusnya kompakan pake DP BBM Happy Birthday Komo, tapi Chacanya ketiduran haha maap yaak.
     Pokoknya today, Happy Birthday yang ke-20 ya Komo, langgeng ente ma Novy! :)

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *