Mengenal Kesucian Bhagawadgita

Tuesday, June 07, 2011

     UKM Hindu Gunadarma akhirnya ngadain acara lagi. Kali ini kita ngadain acara diskusi dengan tema "Mengenal Kesucian Bhagawadgita" di Pura Kelapa Dua. Pembicaranya Bli Made Gunawan dan Komang Adi. Tapi ada satu orang juga yang ikut sharing tentang Bhagawadgita, namanya Wayan Paniasa dari Sulawesi Tenggara.
     Yang dateng ngga cuma dari anak-anak Gunadarma lho, ada beberapa perwakilan dari Universitas Indonesia dan UNJ. Memang ngga banyak sih yang dateng, ngga sesuai target yang kita harepin. Jadi pulang-pulang snack yang harusnya habis jadi melimpah ruah deh haha. Tapi lumayan lah buat agenda acara UKM Hindu Gunadarma, udah cukup berkesan. Yang kocak nih, aturan kan kita yang ngebayar Bli Made karena udah jadi pembicara ya, eh ini malah kita yang dikasih uang katanya buat nambahin kas soalnya kita juga udah dianggep adek, haha so sweet yaaa. Thank so much Bli Made :)
Komang Adi dan Bli Made Gunawan
peserta

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *