20th Chaca's Birthday

Sunday, July 24, 2011

today is my birthday. sekeluarga pada ke puncak. Karena emang ada acara kantor. Malemnya Cha udah curiga sih, kok Andin nanyain soal baju mulu. Eh beneran pas malemnya jam 12 teng pas tanggal 24 Juli 2011 Andin sok-sokan ngajak keluar, gue udah curiga mana tas di titipin ke Tante Shanti, ya Cha mikir ngga kena lo ngerjain gue ada juga gue ngerjain lo. Soalnya dia mau bawa ke arah kolam renang. Eh pas Cha balik badan ternyata surprise come from behind! Disiram gue pake air seember sama Om Iftitah, terus entah siapa yang duluan ngasih tepung duluan. Ishhh sial banget mana gue ngga bisa keramas, mana ada salon malem-malem kan yaa. But, happy donk yaaa, dapet duit segepok ma Aji plus dari temen-temen Aji yang lainnya haha *matre bet dah gue. Akhirnya karena ngga bisa keramas dibantuin deh ma Tante Shanti haha.
Besoknya pulang eh si Agha pake acara ke rumah lagi, katanya sore, tapi lama bet, jam 6 mau dinner with family di Excelso Cilandak Town Square, eh pas gue berangkat dia muncul. Selamat nunggu deh yaaa. Akhirnya entah beneran dia nungguin ato ngga, jam 10 baru ketemu terus di kasih kado boneka Anjing gtu deh. Dan dia ngajak balikan! hadehh, udah setaunan yang lalu ya kita putus, masih aja. Eh iyaa yang ngebetein masa mantan terindah inisial D ngga ngucapin sama sekali! Eek lah yaa.
Terus besoknya manusia jengkelin yang hampir bikin Cha marah juga gara-gara ngga ngucapin dateng ke rumah haha yeahhh They are Dina and Biman, bawain cake terus kita langsung capcus ke FX Lifestyle X'nter. Haaha sebelumnya pake bikin emosi tu anak-anak. Baiklah thanks so much for the surprise, cake, gift and more in my birthday yeayy :*
muka hasil habis disiram sama air + tepung
9 amplop kematrean wkwk
boneka anjing from agha
cake from biman and dina

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *