Holiday in Melbourne

Tuesday, July 19, 2011


Monday, 11 July 2011

    Arrived at Melbourne with Quantas, the spirit of Australia. Hari ini ngga kemana-mana gara-gara ngga ada mobil travel. Akhirnya kita cuma jalan-jalan ngga jelas sepanjang jalan deket hotel Mercure tempat kita nginep. Sambil nyariin oleh-oleh buat Bagus. Akhirnya di dalem mall dapet jam juga deh buat Bagus. Siangnya lunch di Restoran China, but I forgot the name. After that, kita jalan-jalan lagi muterin China Town, masuk hotel then malamnya kita dinner di Restoran Jepang.

Tuesday, 12 July 2011

    Keesokannya, kita udah dianter sama om Bobby as our driver for tour city. Muterin kota sambil berhenti bentar di Flinders Street Station buat foto-foto. Lanjut masuk gereja buat foto-foto again. Terus kita juga masuk ke such as tempat makam pahlawan. Di sana ada tulisan GREATER LOVE HATH NO MAN, yang uniknya setiap setahun sekali bersinar karna pantulan sinar matahari dan cuma berlangsung beberapa detik.
     Lanjut ke Aquarium, ngeliat berbagai jenis ikan, yang paling di cari sih shark and pinguin. Rayna paling seneng tuh kalo udah ngeliat kayak gitu, and me? bored! haha secara ya ngga pecinta binatang wkwk. After that, kita naik trams kuno buat muterin city. Trams kuno ini emang gratis dan cuma tinggal sedikit, soalnya udah diganti dengan trams baru dan pastinya bayar donk ya. Lama juga yaa, sekitar 1 jam-an lah, awal-awal sih gue masih semangat ngeliatin city, eh lama-lama ketiduran deh haha. Sempet kebangun gara-gara trams berhenti cukup lama and i don't know the cause and sleep again haha. Malemnya dinner deh di Bali Bagus. Isinya orang Indonesia semua, gubrak deh yaaa.

FLINDERS STREET STATION 
CATHERAL
SHRINE OF REMEMBRANCE
DI SEPANJANG JALAN MELBOURNE

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *