Holiday in Brisbane & Gold Coast

Thursday, August 11, 2011

Friday, 15 July 2011

     Brisbane time! Di sini Chaca cuma city tour aja, muterin Brisbane City. Lanjut ke Gold Coast dan langsung beli merchandise about Gold Coast. Karena pantai mungkin ya, jadinya cuaca ngga begitu dingin.

Saturday, 16 July 2011

     Hari ini jadwalnya Dreamworld yaa , wahana bermain yang kayak di Ancol tapi di sini ada Water Park sama kebun binatang, jadi bisa fotoan sama Kangaroo and Koala dari deket. Ngga sempet nyobain Water Park karena cuaca ngga mendukung yaa alias dingin dan mendung, sempet hujan juga. Tapi dasar gue nya yang pengen banget es krim, tetep aja dingin-dingin gitu ngotot beli es krim, padahal udah meler banget tuh nunggu sekarat aja deh wkwk.
     Pulangnya lanjut jalan-jalan di sekitar hotel dan nemu Haunted House, dengan sok gagah beraninya Chaca ngajakin mba Andin masuk berdua doank haha. Kirain kayak Rumah Hantunya PRJ, ternyata lebih gelap dan seru banget, karena kita tuh mesti nyari jalan sendiri. Pokoknya tempatnya keren banget, berasa di labirin tapi angker hha. Seriusan ketakutan gara-gara cuma berdua doank, tapi untungnya lega gara-gara ada dua bule cewe juga yang belom kelar gara-gara salah jalan, jadinya barengan deh berempat. Aman lah ya, sedikit lebih berani.
     Selesai itu lanjut deh jalan balik ke arah hotel sambil mampir-mampir nyari yang lucu-lucu. Dinner nya kita di Hard Rock Cafe dan asli yaa Saturday night rame mamposs. But fun!
  
DREAM WORLD

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *