Matur Piuning UKM Hindu Gunadarma di Pura Aditya Jaya Rawamangun
By Chaca Atmika - Wednesday, August 31, 2011
Rabu, 24 Agustus 2011 kemarin, we are from UKM Hindu Gunadarma ngadain matur piuning ke Pura Aditya Jaya Rawamangun. Kegiatan ini memang kita adakan setiap setahun sekali setelah penerimaan mahasiswa baru. Tujuannya ya tentu saja untuk saling mengenal satu sama lain sesama Hindu di Gunadarma Depok maupun Kalimalang.
The first activity, rapat membahas makarab yang akan diadakan bulan September nanti, setelah itu lanjut dengan sembahyang bersama. Sayangnya mahasiswa baru dari Depok kurang banyak ikut serta dalam berpasrtisipasi di acara ini ya, malah yang dari Kalimalang yang banyak.
Matur Piuning at Pura Aditya Jaya Rawamangun |
1 komentar
salam kenal dan sejahtera, positif dan baik sekali kegiatanya, agar kita umat Hindu saling mengenal dimanapun kita berada, maka kegiatan ini harus lebih ditingkatkan lagi. Salam kompak dari saya.
ReplyDelete