Sparring Futsal UG vs UI

Tuesday, October 04, 2011

     Minggu, 2 Oktober 2011 kemaren anak-anak UKM Hindu Gunadarma ngadain sparring futsal lawan anak-anak UI di Golden Sport Centre. Dengan sedikit ngantuk dan ogah-ogahan (maklum lah ya, itu pagi dan minggu pula, waktunya tidur sampe sore *ngga deng boong) gue ke sana buat nyamperin dan foto-foto (dokumentasi ceritanya).
     Ngga sempet nontol full gara-garanya, pas di jalan balik lagi soalnya ternyata batre kamera nya lupa dimasukkin haha. Ya udah deh setengah jam doank nontonnya. Sampe sana ngga ada cewenya sama sekali! Higgs tragis! Untungnya kenal ma anak cewe dari UI, jadi ngga cengo sendirian nonton orang-orang rebutan bola.
     Yeayy dengan sangat bangganya (*bangga ngga ya? ngga tau deh) akhirnya skor 12-12 alias seri. Tapi si Yudi licik ngaku-ngaku 13 gara-gara pas terakir time-out yang laen udah mau bubar, dia malah ngegolin (*eh dia bukan ya? ngga tau deh lupa). Pokoknya yang terakir itu ngga dianggep, jadi ya seri.
     Selesai maen swinggg, aroma menyengat nan busuk bertebaran haha. Dan berdasarkan foto, anak-anak UI nya banyak banget, UKMHG nya cuma 7 orang (Yudi, Ananta, Ambara, Surya, VJ Arnanta, Wahyudi dan satu lagi ngga tau namanya *maap yaa). Tapi yang main cuma 6 orang, gara-garanya si Wahyudi dengan kocaknya ngga bawa sepatu, ngelucu dia.
futsal players from UG and UI

You Might Also Like

4 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *