Holiday in Kuala Lumpur

Sunday, November 06, 2011

Sunday, 18 September 2011
Pagi-pagi buta berangkat ke bandara, Ok holiday time part two yea for this year. Padahal besok udah masuk kuliah lagi haha, namanya juga beli tiket promo, jadi ya dapetnya tanggal segitu hayuk aja deh. Tujuan kita kali ini Kuala Lumpur yeaaa, not interested sih sebenernya, soalnya waktu kecil udah pernah, tapi cuma ke Kuching doank sih.
Ok, talk about my tour, nyampe Kuala Lumpur kita disambut hujan deras, asli yang harusnya tour city jadi ya gitu deh. Dan yang menjengkelkan driver nya ngga asik banget, asli minta dibacok. Forget about driver, today, kita cuma lunch at Nasi Kandar Pelita lanjut beli sesuatu di Central Market dan gue nyobain make hena seharga 15 ringgit. Karena udah sore dan emang tour with driver nya cuma sampe jam 6 kita langsung cau ke Federal Kuala Lumpur Hotel deh buat naro-naro barang, mandi and go dinner.
For dinner kita makan di Secret Recipe sekitar hotel. Kita emang sengaja nyari hotel di daerah Bukit Bintang yang sekelilingnya tu bisa dejelajahin satu-satu, jadi malemnya bisa jalan-jalan sendiri deh buat beli something. Dan masuk Pavilion Mall gue sukses beli satu wedges yihaaa.
Monday, 19 September 2011
Ok besoknya, kejadian menyebalkan terjadi lagi hha, kita nunggu sampe jam 9 driver ngga muncul, akhirnya mama yang udah ngomel-ngomel mutusin buat naik taxi aja deh. Tujuan pertama ke Pasar Mini Zaitun, jadi di sini ada tempat jualan jam bermerk parfum cuma karena ternyata kita mikir mendingan beli jam yang bermerk sekalian di mall, kita ngga jadi beli deh hha.
Lanjut ke Batu Caves, jadi ini tu kuil Hindu terbesar di Kuala Lumpur, rencananya ih masuk ke dalam, cuma karena mesti naikin berapa ratus anak tangga, kita mustusin buat foto-foto doank di depan hhe. After that, kita ke Tugu Peringatan Negara, Istana Negara, just for take a picture. Terus ke Roncato Leatherware, di sini ngejual dompet, tas, belt yang bahan-bahannya asli dari kulit and expensive of course. Jadi, gue mutusin biar emak gue aja deh yang beli, gue minjem haha.
Karena cuma 3 jam ma taxinya jadi kita balik lagi ke hotel alna driver udah nunggu. Oiya, sepanjang perjalanan ngga lupa mama nelfon sambil ngomel-ngomel gara-gara tournya yang kacau. With tour driver kita ke China Town dan makan di Restoran ChinaTown, dan di sini kita ngga beli apa-apa saking not interested with what they sell.
Malemnya seperti biasa kita nyusurin jalan Bukit Bintang. Oiya di sini i lost my mom, jadi yang balik ke hotel kan cuma gue, Andin and Rayna, Mama and Ardhi reflexi dan langsung jalan, kalau gue sih mandi dulu ya, secara gerah banget. Karena gue masih musuhan jadi pas keluar hotel sendirian doank. Dan Mama salah ngasih petunjuk, gue disuruh belok kiri, padahal mama di kanan, hadehh saking cueknya jalan, makin lama eh makin gelap huaaa mana digodain ma orang-orang Malay pula, untungnya ada bule berdua, gue ikutin aja balik jadi aman haha 
Nyampe di Metrojaya, posisi Mama nih, lanjut ke Steak and Goreng for dinner, terus kita lanjut nyari taxi buat fotoan di Petronas and KL Tower. Keren kalau malem, tapi gue bete gara-gara ga ada yang bisa motoin gue dengan bagus argghh coba si Bagus ikut.
in front of KL Tower

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *