Holiday in Sunway Lagoon

Wednesday, November 09, 2011

Tuesday, 20 September 2011
Go to Sunway Lagoon, one of the city in Malaysia. Jadi sebenernya daerah ini sepi ya, jadi dibuat suatu theme park like Ancol. Di sini kita di drop sama driver di Sunway Hotel. After that, very suprised to me and my family because all people around there said "Every Tuesday theme park in Sunway Lagoon closed!" Uwoww, of course mama murka donk. Harusnya kan tournya tell us about that.
Finally, setelah mama ngomel-ngomel ngga karuan kita masuk ke Sunway Pyramid Mall. Masuk Brands Outlet to buy something not important actually, for me i mean. Lanjut, ternyata di dalem ada ice skating, dan Ardhi malah pengen ice skating, yaudah lah gue anterin dan yang lain pada makan di Mr Teppanyaki Japanese Restaurant. After that, muter-muter ngga karuan dan berhasil beli 2 flatshoes dan 2 boot yang sampe sekarang belum dipake dan keluar dari kotaknya hha. Setelah kaki gempor, kita mutusin buat balik ke hotel for take a bath.
Malemnya dinner di Dragon-i Chinese Restaurant terus keluar hotel dan SEPI ! Akhirnya foto-foto aja deh di bebek icon nya Sunway Lagoon terus di lampu-lampu yang rame banget. Karena mama juga udah cape banget jadi kita balik ke hotel and sleep.
Wednesday, 21 September 2011
 Last time at Sunway Lagoon, pagi-pagi sebelum balik ke Kuala Lumpur dan back to Indonesia, kita muterin Sunway Lagoon park yang katanya jam 9 udah buka, ternyata eh jam 11 baru buka, asli ngga keburu deh nyobain main di sana. Eh, jadi di sini ada Sunway University yang deket banget sama Mall dan theme park, haha pengen banget ke sana, soalnya ada canopy walk yang jadi akses buat ke sana, tapi 5 menit jalan kaki dan panjang ya, alhasil ngga jadi deh. Interested to continue study in here, because we are not too concerned with what outfits to wear. The important thing is your brain! haha, tapi mama langsung curiga, kamu mau kuliah apa mau main, secara sekelilingnya mall sama taman bermain sih hha.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *