When the Wait was in Vain

Monday, December 19, 2011

Sedikit melebaykan yah for title of this article hha. But that's the fact! Males ngga sih, when you're waiting something too long, ngarep-ngarep cemas, eh ternyata malah jadinya sia-sia. Sungguh tragis! And this is what i experienced! hha about love, again wkwk. Yeah, as you know, many stories about LOVE! ngga bakal ada habisnya. And now, i would tell you about waiting for someone.
Recently, i like someone, i think he gave me more attention more than friend. He always called me, and everyday we always texting just say hello or provide other small concerns. As a girl boleh donk gue GR sama semua perhatiannya? Ngga salah donk ya? Moreover, he ever asked me, "Cha, pengen punya pacar ga?" dan namanya cewek yang sangat menjunjung tinggi kegengsian hha gue malah jawab "Ada deh rahasia" apa coba? Padahal dalam hati PENGEN! haha *ganjen mode on.
But, the last but not least called, entah gimana ceritanya we talk about adek-adekan, he said he love child! Dan dengan seksama gue dengerin maksud pembicaraan, dia bilang gemes cuma sama gue doank, pas gue tanya apa gara-gara pengen punya adek cewek dan dia jawab iya, langsung lemes haha anjirrr, jadi selama ini gue salah tanggep ma semua perhatian dia! What a crazy shock! 1 month i think he like me too, 1 month gue hidup di dunia GR, sumpah sebelll, What a stupid cha banget! Emang sih selama ini gue ngerasa, kok udah sebulan full of care ga ditembak-tembak yaa, ternyata permisaa, saya salah kira! huh, gimana mau ditembak? Orang cuma dianggep adek grrrr.
Seketika juga mati gaya gue, huaaaa maluuu, malu udah GR, malu udah ngarep hha kalau dia bisa ngeliat muka gue saat itu juga, huaaa asli ya tetep cantik hhaa. Dan ceritanya kan gue patah hati nih, di PHP-in besoknya i try to go away from him. Ogah reply his texting, reject his called and almost to remove him from facebook and twitter haha sumpah bocah banget! 
Ya gimana donk ya, kan gue malu donk udah salah tanggep, aturan kalau mau adek kakak-an kan dari awal, bukannya pas gue malah menikmati semua perhatiannya secara over, terlanjur suka dan blablabla baru deh ketauan maksudnya , serius yaa ngenes! But, this is my way, seenggaknya biarin gue ngelupain dulu kalau gue pernah suka dengan lost contact. Huaaa, actually, i miss him, but GENGSI !! ngga ngga ngga cha! Try to forget him! He just count you as a little sister! Mirror cha! Please.. Tapi kesel! Huaaa malu

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *