2012 Resolutions

Thursday, January 05, 2012

yeay, after a year don't make a resolutions, now i back to make a new RESOLUTIONS! For this time, i just make 13 points, and there are :
  1. BE A MATURE ! yeay, maybe too much peoples said if i'm childish or something else, so, i have to make changes! either the behavior or appearance, more mature lah.
  2. AWAY FROM HANDPHONE ! i'm a gadget addict, i don't know what should i do with my phone and just know i must hold my phone every time! bad habit right? so, start from now, when i'm studying at campus, drive my car, i shouldn't hold my phone at all ! of course, after it, i can hold it again.
  3. SHOULDN'T SLEEP TO LATE AND MUST GET UP EARLY ! really love sleep to late, don't know why, maybe insomnia. yeah, and now before 12 a.m. i have must slept and when 6 a.m i have been waking up!
  4. ALWAYS TURN OFF THE LIGHTS EVERY SLEEPING ! ok, belajar berani sama gelap cha! but, biar ngga terlalu horor lampu tidurnya boleh dinyalain deh, biar guna juga tuh lampu, kasian ngegantung doank.
  5. USING TIME AS POSSIBLE ! yah intinya lebih smart ngebagi waktu lah, for hang out, holiday, spending time with friend, family or boyfriend maybe? hha hopefully sooner to get it wkwk. O ya lanjut ngebagi waktu buat belajar, ngerjain tugas, ngenet, nyalon *eh yah blablabla yah pokoknya ngga boleh keteteran tugas gara-gara main! Remember cha! PI udah deket! yihaaaa
  6. BELAJAR NGE-GITAR ! sebenernya agak dilema sih, soalnya kalau belajar di tempat-tempat les gitu pasti deh clasic ngga langsung pake lagu-lagu ( jiahhh sok udah bisa aja cha -__- ). baiklah dipikirkan, pokoknya harus bisa ngegitarrrr jrenggg.
  7. STOP KEBENCIAN ! as you know, for know, i really hate 2 peoples, entahlah bisa baikan atau ngga, but just for know, i think not yet, my mom said every person has a mistake, including me, learn to forgive, tapi susah lho, takut dendam lho higgss, okelah believe it or not karma still alive! So? biarin aja gitu? yaa let it flow lah yaaa.
  8. MAKE A VIDEO EVERY MONTH WITH DIFFERENT PERSON ! yeah not important actually hha but i must have memories with every people beside me. labil? little bit hha
  9. STOP CUEK ! my friends said cueknya chaca parah kalo my mom said jadinya apatis, entahlah ya tapi emang ngga suka merhatiin sekitar kalo ngga menarik dan ngga penting. Parah ngga sih? huaa ngga ngerti. Cuma ngga pengen terlalu terlibat ma urusan orang lho, jadinya cuek mampus gini. Okelah cha, sometimes boleh kok lebih perhatian dan ngga terlalu cuek sama sekitar especially people around you!
  10. RAJIN OLAHRAGA ! whatever the kind of sport, pokoknya it should be! Yang wajib tiap hari sepedaan sama loncat-loncat ( maklum, masih obsesi nambah tinggi ). Renang, bulutangkis and else cukup kalo ada yang ngajakin aja *eh.
  11. RAMAH ! oke, susah banget senyum or ramah sama orang yang ngga dikenal. Lebih tepatnya malas basa-basi hha. But, start from now, harus bisa cha! Ramah dalam artian juga bukan jadi sok akrab ya, just smile and answer question when they asked. Tapi teteup, ramahnya ma orang yang ramah juga aja ah, kalau ngga ya males hhe
  12. NGGA BOLEH BOLOS MANDI ! last year kan mandi sorenya masih bolong-bolong tuh ( berasa puasa aja nih ) nah taun ini harus full! Kalo dulu alesannya gara-gara nyampe rumah kemaleman, sekarang ngga mau tau harus tetep mandi jam berapa pun nyampe rumah! jedeeerrr alamat rematik ini gue -__-
  13. GET A NEW ONE ! yihaaa, di satu sisi ngga tau bakalan nulis resolusi apalagi dan di satu sisi kayaknya udah waktunya buat get a new one wkwk. Most people want get more blablabla lah ya than before. But still remember cha! Ngga boleh ngebanding-bandingin sama yang dulu dulu okeh. Move on and forget the past! They just memories :)


You Might Also Like

6 komentar

  1. astaga,trnyata dulu cha jarang mandi ckckc

    ReplyDelete
  2. enak aja hha ngga gitu juga dhit hhe

    ReplyDelete
  3. hahaha,trus apa namanya tu klo gak jarang mandi?hehe

    ReplyDelete
  4. haha tp keliatan ttp harum kan dhit? wkwk yg pntg 2012 skrg gue mandi terusss hha

    ReplyDelete
  5. hah?ya kliatannya doang yg harum..haha
    masak?bener apa boong tu?haha

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *