Holiday in Bali

Sunday, January 08, 2012

Saturday, 24 December 2011
Hari ini janjian jam 9 tapi jam 11.30 baru dijemput sama Novy and Asih, hmm biasa banget yah gitu kalau janjian pasti ngaret parah. Lanjut jemput Komo terus kita cau deh ke V The Coffee Shop sesetan buat lunch dan nyobain teh ramal haha. Actually, biasanya pake kopi, but i hate coffee dan untungnya pake teh juga bisa, gue lebih milih teh deh hhe. Agak enek yah minum tehnya, padahal biasa aja, biasalah mendramatisir keadaan hha. Terus Chaca di ramal via tarot dengan 3 pertanyaan (secret yah about what the question hhe), terus diramal deh dari hasil ampas teh sama cici Novi. Ya intinya ada bagus and buruk nya juga sih hasil ramalannya dan bikin anak-anak ngakak gara-gara hasil ramalan. Sialan emang tuh manusia ckck.
After that lanjut ke Mall Bali Galeria buat nyari bando buat natalan besok dan dapet deh bando rusa-rusaan buat para cewek dan yang cowok pake topi santa claus. Terus makan di flapjaks sambil curhat-curhat gara-gara ramalan tadi dan ngetawain orang ngga jelas hha parah emang maaf ya Tuhan hhe. Pas mau balik karena ada Santa Claus kita fotoan bentar deh. Finally mulangin Asih ke rumahnya Oconk, lanjut mulangin Komo dan nyampe rumah jam 18.00 buat mulangin Chaca sambil curcol bentar about ramalan tadi di mobil sama Novy hha.
hasil ampas teh yang bakal diramal

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *