Holiday in Bali

Wednesday, January 11, 2012

Sunday, 25 December 2011
Plan hari ini natalan keliling ngga jelas nyari Santa Claus with NAICI and boys plus Uti. Jam 15.00 Chaca di jemput sama Komo and Gung Krisna, lanjut dengan setiran ala supir angkotnya Komo kita cepet banget nyampe rumah Novy dan ngejemput Novy and Uti. Terus kita makan bentar di sate deket Setra dan ada kejadian konyol sama pengemis hha gara-gara si Novy terlalu murah hati nih ckck.
Lanjut ke Discoverry Mall Bali buat minum bentar di Black Canyon sambil nungguin Oconk, Asih and Indah. Don't forget kebiasaan kalau udah ngumpul, selama perjalan ke Discoverry Mall kita ngomongin Oconk, ya biasalah Novy sumbernya, ada aja bahan buat ngecengin ckck. Dan tetep ya kita ngga bakalan berani ngecengin Oconk di depan orangnya, secara udah di ancem sama Asih hha. Sampe-sampe pas macet di Kuta bisa-bisanya kita ngeliat orang sebelah yang nyetir tu mirip ma Oconk astagaaa hha.
Akhirnya setelah ngumpul semua, kita yang rencananya jalan ke Flapjaks tapi kejauhan gara-gara Chaca sama Indah pake wedges hha jadi agak repot, jadi bawa mobil lagi deh parkir deket ruko-ruko. After dinner di Flapjaks kita jalan nyusurin jalan Kartika cuma buat nayri Santa Claus dan fotoan ma pohon natal dan kereta hha. Akhirnya karena udah kejauhan jalan, kita pulang dan pisah deh. Oconk sama Indah and Asih, terus Chaca sama Novy, Komo, Uti and Gung Krisna. Kita mulangin Novy and Uti terus mulangin Chaca sekitar jam 22.00 and finish. Serious ngantuk, cape and happy yeayyy!
Asih, Indah, Uti, Novy and Chaca at Kartika Plaza street

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *