Holiday in Bali

Tuesday, January 17, 2012

Monday, 26 December 2011
Finally, hari ini bangun siang, jam 9nan karena cape banget dan temen-temen bilang mau dateng jam 1. Tapi tiba-tiba jam 9nan Desak udah muncul di depan kamar. hadehh, boleh kok BBM dulu. Dan dengan cakepnya dia ngga bawa boil, udah tau boil di rumah dipake mama. Setengah jam kemudian Wulan dateng dan baru deh Chaca mandi. Akhirnya Desak pulang dulu ngambil boil dan Wulan and Chaca breakfast.
Sekitar 12.30 kita cau, maunya ke Obrigado, tapi gara-gara tutup, kita ke iFLAVA. Sampe sana ternyata ketemu Mang Adi sama kakaknya si Sutha AFI. Karena kirain Mang Adi sombong, akhirnya ngga ada yang negor hha. Akhirnya Mang Adi sok-sokan mau ke kamar mandi terus nyamperin kita ke meja hha. Dan kita sama-sama pada bilang sombong wkwk. Akhirnya terjadi sesi curhat dadakan. Mang Adi yang emang playboy sisma cerita soal mantan-mantannya sampe gosip-gosip tengil semasa SMA. Asli ngehibur banget karna pada ngocol semua bahas masa lalu.
Akhirnya kita pulang, ngga pulang sih sebenernya, tapi lanjut jalan ke The Champlung di Seminyak buat sunsetan. Dan di jalan Desak tuker setir sama Wulan, cukup bikin was-was yah pemirsa. Akhirnya salah masuk jalan sekali. Namanya Seminyak kan kecil-kecil ya jalannya, disebelah ada abang-abang jualan kacang lagi jalan dan dengan cantiknya diserempet dikit sama Wulan, ngga parah, tapi cukup bikin beberapa kacang jadi jatoh.
Terus nyampe The Champlung, Desak ketinggalan BB dan balik ke boil, eh pas balik katanya ngga nemu, akhirnya Cha pinjemin iPhone donk buat missed called, entah apa yang dia lakuin ma tuh iPhone pas balik buat kedua kalinya dan ternyata dengan bodohnya dia kepencet missed called Archan, yang pasti lama deh kayaknya. Dan Chaca baru sadar pas malemnya, kalo ngga Archan yang sms nanya ada apa, dohh sumpah bikin malu and salah paham. Chaca kan ngga ngerasa nelvon juga, gini deh malesnya minjemin iPhone ke temen, pasti ada aja yang bermasalah abis itu grrrr.
Dan kesialan berikutnya, Wulan yang udah 2x hampir salah ngambil minum, malah ngambil minuman Cha, eh ditumpahin dengan suksesnya dan kena BB! Oh Damn! Ne anak minta dilempar ke laut deh asli. Akhirnya jam setengah 6 kita pindah ke depan pantai duduk di sofa-sofa pasir dan masih HOT! Akhirnya foto-foto bentar abis tu cau, saking cape nungguin sunset dan angin pantai bikin ngantuk. Finally, arrived at home jam 19.00 dan dua anak tu langsung cau ke rumah masing-masing. 
Desak, Wulan and Chaca at The Champlung

You Might Also Like

2 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *