Holiday in Bali

Friday, January 20, 2012

Tuesday, 27 December 2011
Setengah 12 teng di jemput Syfa gara-gara dia sedikit nyasar, maklum udah setahun ngga ke rumah hha. Akhirnya langsung cau ke V The Coffee Shop, tapi gara-gara ngga ada cici Novi kita lanjut cau ke Woo Bar. Maunya sih duduk-duduk di tepian pantai, tapi karna sangat hot dan bule-bule nya ngga ada, jadi kita mutusin lunch di Potato Head. Dan gokilnya, pas turun dari mobil langsung hujan deres, hmmm sungguh tragis.
Di sini kita juga ngga bisa langsung lunch gara-gara waiting list for two persons. Gara-gara ujan kali ya, jadi yang pada mau duduk-duduk di sofa pantai jadi ngungsi ke dalem and crowded! After 15 minutes kita dapet tempat duduk yang view nya pas banget liat pantai, and after that, matahari mulai muncul lagi, sungguh hujan yang labil zzzzz.
And then, tiba-tiba Novy BBM ngajakin ke Bu Dayu dan minta nemenim makan, akhirnya balik ke Grapari gara-gara Syfa juga ada urusan di Telkomsel, disuruh tanda tangan apalah. Dan Chaca di jemput Novy terus kita makan di Mie Galang. After that ke Bu Dayu and ramal again hha! (Malah Novy ngga jadi ikutan ngeramal ckck) Kali ini agak sedikit puas soalnya bisa nanya macem-macem hha maaf yaahh pemirsa saya sedikit labil dan pas keluar eh ketemu Gamata sama pacarnya, say hello bentar dan kita pulang. Sebenernya ngga langsung pulang, karna Komo tiba-tiba minta jemput di sekitaran Renon, baru deh pulang dan nyampe rumah jam 9. Sepanjang jalan puas banget tuh Komo ngetawain grrrr sial.
Chaca and Syfa at Potato Head

You Might Also Like

2 komentar

  1. Boleh nanya ga alamat bu dayu itu dmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah maaf ya aku lupa kalau detail alamatnya, tapi kalo mau ini no hp nya 08155780524

      Delete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *