Holiday in Bali

Monday, January 23, 2012

Wednesday,  28 December 2011
Have no plan this morning. akhirnya turun dan kali aja gitu diajak jalan sama Mama, and then diajakin melukat. Pas udah siap dan masuk-masukin barang ke boil, eh Bemby nelvon dan bilang udah jemput di depan sama Oto! Gubrakkk, ini manusia dua pinter banget dah dadakannya. Akhirnya bilang ke Mama kalau ngga jadi ikut hhe untung dibolehin. Dan gue ganti baju lagi, langsung cau dan ngjemput Wika dulu. After that, mampir Weti tapi yang makan cuma Oto and Bemby dan gerimis! Terus ketemu sama mantannya Dika, itu lho si Ratih. In my mind, kenapa ngga ketemu Dika aja sih *eh ngarep hha
Lanjut beli kain di Alta Moda, rencananya kan ngga ikutan beli, because really don't interested with that, eh malah ikut-ikutan beli juga hha. Lanjut makan di Bakso Goyang Lidah Cak Ali, terus nemenin Wika mampir ke Anyar Boutiqe dan lanjut ke Bu Inna buat jait bajunya Wika and Bemby. And Oto stay at car like a driver hha And finally, nyampe rumah jam 15.30 buat mulangin Chaca.
Sorenya, jam 18.00 pergi dadakan sama Wulan buat nyari makan di Bubur Ayam Bang Yos sama beli pisang keju, lanjut ke Krisna buat beli tas titipannya Dini and back to home and arrived at 20.00 PM. 
Thursday, 29 December 2011
Dijemput Syfa jam 12.45 dan kita berdoa supaya panas biar bisa makan es krim hha. Finally kita makan es krim di Massimo Italian Restaurant dan dengan maruknya ngabisin 5 scoop tapi emang sih ngga begitu gede jadi ngga berasa hha. Dan di sini gue ngilangin cincin gara-gara nyopot dan lupa make lagi , yiahhh ilang deh kan. Lanjut ke V The Coffee Shop, kali ini agak nunggu dan Syfa berhasil diramal! Yeayy hha. Hari ini jalan-jalannya bentar doank 16.45 udah stay at home.
Gara-gara cape banget, gue tidur dan muncul lah nyai ronggeng si Wulan jam 18.15 , lanjut jam 20.00 Desak. Eh, pas jam 9 kita pada kelaperan, pengennya bakso deket Sinta Dewata, but closed. jadi nyari bakso di Depot Bakso Solo ABG sekalian nungguin temen karena gue janjian mau ngambil barang di CK Supratman. after that arrived at home at 22.00 
Chaca and Syfa at V The Coffee Shop

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *