Holiday in Bali

Thursday, January 26, 2012

Friday, 30 December 2011
Mama pulang ke Jakarta jam 9 from home, but i still in Bali. Lanjut jemput Wika jam 10.00 and then jemput Oto, kita breakfast di Teges, OK makanan Bali but i don't like tapi karena laper tetep di makan hha. After that melukat ke Tirta Empul, karena Chaca ngga bawa kamen 2, jadi ngga ikut sembahyang deh. 
After that, ngambil banten otonan Wika di Sanur, lanjut ke Pasar Badung buat beli endek pesenannya mama dan Chaca ngerusakin sandal nya mama di sini hha. Again, sorry mom hhe. Akhirnya pulang dan nyampe jam 16.00.
Malemnya di jemput Desak jam 19.45 ke rumahnya Desak dulu buat kenalan sama Aji dan mama nya Desak, For your information, 3 taunan temenan baru sekali ini Chaca ke rumah and kenalan hha tapi ortunya Desak udah percaya banget ma Chaca. Akhirnya nungguin Desak mandi dan lamaaaa ih, lanjut dinner ke Obrigado, but actually it's too late for dinner, jadi just eat french fries. Habis Desak selesai ngebilliard (dikalahin tepatnya hha, gue ngga ikut ngebilliard gara-gara pertama ngga begitu bisa, kedua lagi galau dan really not in good mood) lanjut ke Denpasar Festival.
Actually gue ke Denfest gara-gara ada niat tersembunyi hha, ada yang check-in di foursquare, dan daripada galau kan mendingan ke sana aja sapa tau gitu ketemu *upsss ngarep. Ok, ngga comfort about this place yah sebenernya, terus kita dateng juga udah telat, orang-orang yang pameran juga udah pada mau tutup, tinggal stand makanan yang masih rame. Di sana ketemu Anom, but just say hi gara-gara gue juga agak ngga konek. Akhirnya mampir ke temen-temennya Desak bentar buat dikenalin, and again gue ngga konek karna mata sibuk celingak celinguk! And i can't found him in this place! and then, setelah kek orang ngga jelas, asli kayak anak ilang nyari emaknya. gue mau pulang aja, dissapointed? yeahh little bit hha and arrived at home at 23.00.
Saturday, 31 December 2011
Hari ini back to Jakarta! Dijemput Novy jam 11. Dan karna dia kelaperan akhirnya kita makan dulu di Men Weti. Lanjut ke Mall Bali Galeria beli boneka buat kado untuk anak temen mamanya Novy. And then ke airport, karena kecepetan jadinya reflexii dulu sejam baru nunggu Om Soni buat masuk, eh karna masih lama juga, nyampe di dalem reflexi lagi 20 menit hha dan nunggu sendiri kek orang bego. Maunya ngemil pizza, tapi males belepotan di tengah rame gini hha.
Eh, masa ada ibu-ibu nitip barang bentar gara-gara mau ke WC, heyy bu, emang saya penitipan barang apa? Gue rampok juga nih kopernya hha. And batre BB gue low, harus nyari tempat buat ngecharge, dan gue pesen makanan bair bisa ngecharge hha. Akhirnya nyampe Jakarta jam 19.30 dan rumah sepii! Arghhh what a bad day!  

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *