Holiday in Bandung

Saturday, February 25, 2012

Wednesday, 22 February 2012
Today, kita baru jalan jam 10.30 ke Pasar Baru buat beli oleh-oleh makanan. You know what guys, jarak parkir ke Pasar jauh dan so HOT! Mana pedagangnya gatel-gatel minta digaruk (entah kita yang salah kostum atau gimana hha). Dan paling risih kalau terlalu ramah nawarinnya dohh, akhirnya begitu kelar kita langsung cuss dari peredaran.
Lanjut ke Bandung Trade Centre, baru 1 lantai kita udah pada kelaperan gara-gara tadi pagi cuma breakfast roti bakar. Dan kita lunch dengan maruknya sambil ngobrol-ngobrol sampe jam 1 baru jalan lagi. Dan di sini gue cuma nemu 3 item barang yang di beli. Maklumlah, I'm not a shopaholic hha. Dan Icha betah banget di sini muterin semua lantai. Alhasil gue selalu langsung cari tempat duduk di tiap outlet yang mereka masukkin hha. Dan jam 5 finish (gila 4 jam gue jalan-jalan ngelilingin BTC). Sampe mes jam 6, rencananya mau dinner di Dago, tapi gara-gara kaki udah pada ngga kuat, canceled deh. Sebenernya gue ma Keke masih sanggup aja, orang cuma nongkrong, tapi Icha ma Stevi udah tepar parah sih hha, jadi sampe malem lanjut sesi curhat sambil nostalgia gila-gilaan deh hha.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *