Holiday in Bandung

Tuesday, February 28, 2012

Thursday, 23 February 2012
Hari ini ada perubahan jadwal gara-gara Stevi harus balik ke Yogya jam 8 malam ini. Jadi pagi ini kita ke Ciater dulu di permandian air panas Sari Ater. Asli ya masih sepi, berasa orang iseng kurang kerjaan aja jam 10 stay di Mayang Sari pool dengan air yang panas dan dari atas juga matahari lagi hot-hotnya. Untung agak adem sih gara-gara ada pohon-pohon. Seperti biasa, nyape sana, gue langsung kelaperan gara-gara ngeliat resto deket pool hha.
Akhirnya kita selesai renang gara-gara makin siang udah mulai rame dengan Arabian yang ngeliatin kita dengan tampang ngajak kawin hha. Mana beberapa pemandangan agak ngga ngenakin buat renang lagi, padahal Stevi sama Keke pengen nyebur lagi tuh, jadi ngga jadi hha.
Baliknya kita lanjut shooping ke sekitaran jalan Riau, dan dengan pinternya Stevi ngga bawa dompet hha. Dan baru satu outlet Icha ngga ikut lanjut gara-gara kebelet boker hha, akhirnya gue, Stevi and Keke lanjut shooping ngebut dan gue cuma nemu 1 item buat dibeli. And then lanjut pulang dan langsung siap-siap lagi buat nganter Stevi ke stasiun. Agak terburu-buru, gara-gara kan jam 6 kita baru nyampe mes. Dan ada sedikit tragedy nih, pas Stevi mau ke BNI ngambil duit, eh, kekna ada semacam manipulasi gitu, dan dengan paniknya dia nyamperin kita bilang kalo ATM nya ketelen. Akhirnya balik lagi sama Keke, eh nyampe sana, cowo-cowo depan ATM ngebalikin bilang kalo ketinggalan, pas di cek, saldo nya bener-bener Rp 0,- gila nggaa, asli kasus banget. Dan kita buru-buru ke stasiun soalnya mami, papi Icha sama Agung udah di sana. Dan kita pisah-pisahan deh huhu next plan mudah-mudahan bisa reunian vaganza komplit sama Stenny, Fenny and Chyntia yaahh :*
Stevi, Icha, Keke and Chaca at Mayang Sari Pool Ciater

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *