Book Signing Manusia Setengah Salmon by Raditya Dika

Friday, March 23, 2012

     Sebelumnya ngga sengaja ngecek link Raditya Dika, eh ternyata baca post terakhir kalo bakalan ada acara Book Signing Manusia Setengah Salmon dan pas banget ada di Gramedia Depok dan pas banget deket dari rumah. Sebenernya ngga ngefans bahkan belum pernah baca buku-buku Raditya Dika yang sebelumnya walaupun udah cukup tau who is he. Tapi ngga tau kenapa pengen kesana hha Sebenernya pengen ngabisin isi kamera lomo buat sesuatu foto yang bermanfaat walaupun ternyata ngga jadi gara-gara entahlah ya pas dicuci cetak hasilnya rusak semua hha
     Ok next, Minggu, 8 January 2012 akhirnya Chaca ke Gramedia Depok dan ditemenin sama Eva, whoaaaa antrian udah lumayan panjang, di depan juga udah rame banget, akhirnya Eva dengan baik hati ngegantiin Chaca ngantri buat liat ke depan hha. Asli ya Eva aja sampe heran mau-maunya Chaca ngantri dan Chaca juga ngga ngerti kenapa mau-maunya ngantri bersama para ababil lain buat minta tanda-tangan Raditya Dika hha. Sampe di tengah antrian Merry dateng deh dan ketawa-ketawa gara-gara Cha niat banget ngantri hhe.
     Finally, sampe di depan acara jadi buru-buru karna jam 5 harus udah move ke Gramedia PIM. Oiya lupa, acaranya on time lho jam 2 teng like it deh kalo udah on time gini. Dan akhirnyaa Chaca dapet tanda tangan Raditya Dika di buku Manusia Setengah Salmon yang baru banget hari itu juga beli di Gramedia hha setelah baca, ternyata lucuuuu, sehari langsung abis bacanya love it!
Manusia Setengah Salmon setelah ditandatangani Raditya Dika 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *