Jessie J Live in Concert

Tuesday, March 20, 2012

     Yeayy, 18 Maret 2012 kemaren akhirnya Jessie J gelar konser juga di JiExpo Kemayoran Jakarta. Acara yang juga bagian dari Pond's Teens Concert ini asli rame dan seru banget! Sebelumnya gue berhasil ngerayu mama buat beliin tiket seharga Rp 350.000 gara-gara murah dan sama aja kayak beli Pond's gratis tiket hha Jadi dengan beli produk Pond's seharga Rp 350.000 udah langsung dapet 15 item produk Pond's. Kali ini gue bakalan nonton Jessie J sama Dina. Sebenernya sih ngga begitu ngefans dan tau-tau lagunya, udah search dan berusaha ngapalin juga, tapi susah haha ngga niat sih ngapalinnya.
     Back to concert, konser dibuka jam 19.30 dengan penampilan Afgan yang bawain beberapa lagu secara medley. Lanjut break beberapa menit sampe akhirnya ada girlband dengan 5 cewek yang ngga tau siapa namanya dan ternyata itu Blush, girlband dari 5 negara di Asia. Sempet ngebetein juga sih gara-gara kelamaan dan agak ngga paham sama lagu-lagu mereka. Mana posisi berdiri ngga pewe gara-gara di depan ada orang pacaran mesra-mesraan zzzz.
     Setelah sekian lama muka bete, akhirnya jam 21.20 Jessie J keluar dengan dress biru sexy dan spontan gue narik Dina sambil teriak-teriak biar bisa ke batas depan reguler hha, susah sih, penonton lain cukup tangguh nih buat diserobot hha. Lagu pertama Who's Laughing Now dan gue cuma komat-kamit di bagian reff gara-gara ngga hapal lagunya hha. Akhirnya setelah 10 lagu yang bener-bener gue males ngapalin gara-gara slow banget, Jessie J masuk dan keluar lagi setelah beberapa menit dengan kostum yang beda, sebenarnya cuma ngelepas terusan dress jadi tinggal kayak suim suit ditambah vest dan topi. Nobody's Perfect dan gue lumayan hapal sama lagunya, lanjut ada cewek yang nangis d screen dan lucky her, Jessie J ngajak dia ke atas buat duet bareng Price Tag! Huaaaa asli envy, mana begitu naik cewek yang ternyata namanya Hana langsung pelukan dan dikasih minum gitu, terus after duet Hana ngeluarin iPhone yang langsung diambil Jessie dan mereka foto bareng! Huaaaa asli ngirii banget! Concert ditutup sama Domino dan ternyata loncatan plus teriakan gue ngga berhasil bikin orang depan minggir. Beda banget deh sama waktu concert nya Avril yang bikin orang depan gue jadi mundur hha. Tapi asli ya konser nya Jessie J tu keren banget, aktraktif dan suaranya tuh keren banget walaupun ngga hapal lagu-lagunya tapi asli enjoy banget! Nice concert Jessie J yeayy!
bukti tiket, 1 light cream, 8 facial foam and 6 cream 
2 tickets Jessie J Pond's Teens concert
 Afgan as Opening Show
 Afgan as Opening Show
 Jessie J with first costum
Jessie J with second costume

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *