TUC Time

Wednesday, March 14, 2012

     Hari ini Gunadarma kedatengan orang-orang dari tim TUC Time. Jadi, ada temennya Dina yang nyuruh buat nyari temen sebanyak-banyak terus ikutan bikin video lagi makan TUC. Tapi jadinya berlima doank sih gara-gara yang laen pada ngga mau. Yeayyy we are Banu, Dina, Chaca, Eva and Jiroy haha. Kita nekat gara-gara diiming-imingin bakalan dapet hadiah yang diundi kayak Scoopy, BB and others. Malu sih soalnya rame, tapi anak-anak pada rebek, jadinya ikutan deh hha
     Akhirnya di deket parkiran depan kampus D ( deket kali yang baunya naujubilee itu hha ) kita bikin video lagi nyanyi-nyanyi Keong Racun sambil joget-jeget ngga jelas deh hha. Bentar doank sih sekitar 15 detik dan dengan bodohnya kita lupa lagunya, jadi komat-kamit ngasal hha. Akhirnya selesai itu kita dapet 5 hadiah, Banu dapet kaos kuning gambar TUC, Dina dapet flashdisk, Chaca dapet name tag TUC, Eva dapet voucher entahlah apa itu Rp 50.000 terus Jiroy dapet pulpen haha. Tapi akhirnya kita sepakat jual barang-barang yang bisa dijual buat dibagi tiga, yeayy hanya Dina, Chaca and Eva wkwkwk. And sepakat kedua, kalau salah satu dari kita ada yang menang Scoppy or others harus dijual dan bagi 5 haha jadi doain kita menang yah pemirsahh. Oiya, kita juga dapet 3 dus TUC yang langsung diserbu ma anak-anak cowok kelas haha. Dan gue berhasil nimbun 6 bungkus TUC di tas haha. Sebenernya ngga begitu suka sih, jadinya nyampe rumah langsung ngasih ke Rayna, Bagus sama Ardhi buat bekel mereka sekolah haha. 
6 bungkus TUC, name tag TUC and voucher Rp 50.000
SPG, SPG, Banu, Dina, Chaca, Eva, Jiroy and SPG

You Might Also Like

1 komentar

  1. VERY NICE.....Informasi Artikel anda Mantap sekali gan !!!
    Thanks ya gan untuk artikelnya jadi dapat menambah ilmu pengetahuan saya serta sangat bermanfaat sekali gan bagi saya,
    Jangan lupa juga gan Kunjungi website ane gan siapa tau bermanfaat bagi agan.
    CLICK HERE

    Apakah agan penggila BOLA? Ingin mencoba taruhan online tim kesayangan/favorit anda?
    Ayo gabung bersama kami sekarang juga gan hanya di WALETBET
    !!!! banyak Bonus"nya jangan sampai terlewatkan hanya di Waletbet99

    Jika anda tertarik dan sering ditipu oleh situs lain , jangan khawatir gan www.Waletbet99.com
    Solusi yang sangat tepat untuk anda
    Terpercaya dan Aman 100% gan ,sudah bertahun tahun situs ini berdiri gan.Ayo Segera daftarkan diri anda sekarang juga dapatkan
    penawaran menarik dan eksklusif khusus untuk anda hanya ada di HARI INI !!!

    Daftarkan sekarang juga dapatkan bonus sebesar Rp.50.000 dan deposit sebesar Rp.100.000,- akan mendapatkan bonus tambahan sebesar Rp.50.000,-
    Yuk sekarang juga !!

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *