TUC Time at Universitas Gunadarma

By Chaca Atmika - Thursday, March 15, 2012

     Hari ini Gunadarma kedatengan orang-orang dari tim TUC Time. Jadi, ada temennya Dina yang nyuruh buat nyari temen sebanyak-banyak terus ikutan bikin video lagi makan TUC. Tapi jadinya berlima doank sih gara-gara yang laen pada ngga mau. Yeayyy we are Banu, Dina, Chaca, Eva and Jiroy haha. Kita nekat gara-gara diiming-imingin bakalan dapet hadiah yang diundi kayak Scoopy, BB and others. Malu sih soalnya rame, tapi anak-anak pada rebek, jadinya ikutan deh hha

 

     Akhirnya di deket parkiran depan kampus D ( deket kali yang baunya naujubilee itu hha ) kita bikin video lagi nyanyi-nyanyi Keong Racun sambil joget-jeget ngga jelas deh hha. Bentar doank sih sekitar 15 detik dan dengan bodohnya kita lupa lagunya, jadi komat-kamit ngasal hha. Akhirnya selesai itu kita dapet 5 hadiah, Banu dapet kaos kuning gambar TUC, Dina dapet flashdisk, Chaca dapet name tag TUC, Eva dapet voucher entahlah apa itu Rp 50.000 terus Jiroy dapet pulpen haha. Tapi akhirnya kita sepakat jual barang-barang yang bisa dijual buat dibagi tiga, yeayy hanya Dina, Chaca and Eva wkwkwk. And sepakat kedua, kalau salah satu dari kita ada yang menang Scoppy or others harus dijual dan bagi 5 haha jadi doain kita menang yah pemirsahh. Oiya, kita juga dapet 3 dus TUC yang langsung diserbu ma anak-anak cowok kelas haha. Dan gue berhasil nimbun 6 bungkus TUC di tas haha. Sebenernya ngga begitu suka sih, jadinya nyampe rumah langsung ngasih ke Rayna, Bagus sama Ardhi buat bekel mereka sekolah haha. 

 

6 bungkus TUC, name tag TUC and voucher Rp 50.000
SPG, SPG, Banu, Dina, Chaca, Eva, Jiroy and SPG

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar