Warung Pasta

Saturday, March 17, 2012

     Buat anak kuliahan seputar Depok pasti tau donk Warung Pasta. Restoran yang baru buka cabang di Depok ini memang menjual aneka pasta yang pastinya enak-enak banget dan harganya juga sesuai dengan kantong mahasiswa. Selain itu, tempatnya juga nyaman banget. Restoran 2 lantai ini selalu ramai pengunjung apalagi Sabtu dan Minggu. Tempat duduknya juga dibedakan jadi smooking dan non smooking area, buat yang pengen leha-leha di tempat ini bisa memilih duduk di sofa yang nyaman banget buat santai bareng temen-temen segank kamu.
     Menunya sendiri bervariasi, mulai dari appetizer (Rp 11.000 - Rp 17.000), unggulannya yaitu pasta yang punya 6 pilihan seperti spaghetti, fusilli, fettucine, fresh pappardelle, penne, dan linguenne (Rp 9.500 - Rp 29.900), pizza (Rp 19.500 - Rp 27.000), nasi keju (Rp 12.000 - Rp 21.000), calzone (Rp 15.000 -Rp17.000), dessert (Rp 13.000 - Rp 21.000) serta drink (Rp 7.000 - Rp 21.000). Buat kalian yang mau mesen makanan di sini, Warung Pasta nyediain ukuran tiap porsinya, ada S, M dan L. Jadi buat yang ngga kuat makan banyak-banyak bisa mesen menu dengan ukuran S deh.
     Harganya juga bener-bener terjangkau kan, mulai dari Rp 9.500 - Rp 29.900 saja! Harga anak muda banget deh. Saya juga termasuk sering lho makan di Warung Pasta ini. Biasanya sih menu andalan saya spicy sour seafood, sejenis sup tom yam gitu ditambah strawberry ice blended hmmm yummy!
     Oya, Warung Pasta ini juga punya promo khusus lho, jadi setiap pembelian minimal Rp 150.000, kamu bisa dapet free produk atau voucher, tapi ngga berlaku buat kelipatannya ya. Cabangnya juga banyak lho, mulai dari Jakarta, Bandung, Depok sampai Jogjakarta. Jadi buat kamu-kamu semua yang ada di daerah-daerah itu, buruan deh cobain Warung Pasta, dijamin ngga bakalan nyesel!
daftar menu di Warung Pasta
Pizza Pisang, Keju, Coklat

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *