Cool Blogs

Wednesday, April 04, 2012

    
     Finally blog Chaca masuk majalah Aneka Yess! di rubrik Cool Blogs hha! Menurut Aneka, blog ini kayak fun diary , and i think so! Kocak baca comment nya deh, jadi malu sendiri hhe. Tapi agak bete juga sih gara-gara pas di print screen lagi ngga bagus blogna. Kalo pada mau liat, beli aja majalah Aneka Yess! No. 07 yang tervit 25 Maret-7 April 2012, cover depannya Cherry Belle hhe. Atau kalian mau juga blog kalian muncul di majalah? Gampang banget! Caranya, register ke FB Yess Pals II dan send message yang berisi alamat blog kamu! Be a creative ya!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *