Dilema

Saturday, May 26, 2012

Terkadang, bingung juga deh sama perasaan sendiri. Pas lagi ngga punya pacar, ngebet banget pengen punya pacar. Pengen ada yang ditulis di status twitter atau BBM kalau gue udah get relationship hha norak. Tapi giliran punya pacar, malah pengen ngumpetin status dari temen-temen atau siapapun, biar keliatan tetep single hha. Gila lo cha, mau lo apaan sih sebenernya ckck.
Dan itu kejadian tiap kali gue single dan akhirnya punya pacar. Selalu! Pas punya pacar tuh bener-bener ya pengen banget sendiri. Terus, gunanya gue punya pacar apaan donk? Status doank? Di publish aja kaga! That's why kali ya gue ngga pernah lama kalo punya pacar. Padahal kalo dibilang sayang, ya sayanglah, cuma emosi gue emang masih suka ngelabil. Banyak banget maunya! Duh..
Ok deh ya, finally 15 May 2012 lalu gue jadian sama seseorang yang inisialnya YAP. Dan sampe sekarang masih ngga mau publish kalo gue udah in relationship, walaupun di facebook udah ganti status juga sih. Tapi temen-temen deket gue di kampus belom ada yang tau. Tapi ada sih beberapa yang tau. Bahkan terang-terangan gue bilang sama pacar kalo emang belom mau publish! Actually, gue masih belom yakin sama perasaan gue sendiri. Tapi sayang kok, tapi ya emang belum bener-bener yakin aja. Masih labil! Gue juga belum bener-bener yakin, beneran ngga sih dia sayang sama gue? Ya maybe next time yaa, ngga sekarang, sampe gue bener-bener siap! Terus siap nya kapan Cha? Yaaa don't know lah yaa, maaf ya pacar baru, gue cuma ngga pengen suatu saat nanti sakit ati aja kok, kan jad mendingan let it flow aja, ya ngga sih? Ya donk!

You Might Also Like

2 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *