1st Month with Y.A.P.

By Chaca Atmika - Sunday, July 01, 2012

     Sebenernya telat sih ngepost nya hha, yah pemirsa, jadi Jum'at, 15 June 2012 kemaren, gue sama Adit sukses 1 bulan. Tapi seperti biasa, gue kacauin 1 bulan kita hha ngga Chaca namanya kalo ngga ngerusuh. Pagi-pagi Adit udah ngucapin via BBM dan gue cuek, dia ngajakin pergi besoknya dan gue ngamuk gara-gara mention anniv gue ngga di bales hha, berujung panjang gara-gara gue nulis single di bio ditambah kata-kata yang intinya masih sayang D, u know lah guys who is D! Dan besoknya pas Adit baca, ya murka lah dia, sukses kita break 4 hari! haha 1 bulan yang gagal -__-

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar