21th Chaca's Birthday

Tuesday, July 24, 2012

     Today is my birthday , yeay 21th pemirsah! Hari ini gue Ujian Utama dulu di kampus D, dateng-dateng disuruh niup lilin dari cup cake nya Biman hha ngocol amat nih anak. But thanks ya Biman *hug. Ketemu banyak temen-temen yang ngucapin juga, termasuk para gebetan dan mantan di masa lalu haha. Thanks ya all for your greeting. Pulang Ujian Utama, Chaca, Merry, Eva and Archan ke FX. Kita makan di Suka Suki all you can eat, secara emang kita maruk-maruk ya hha.
     Agak garing selama perjalanan, habisnya Archan jadi kaku. Lama ga ketemu kali ya, entahlah. Pas makan, ditinggal ke WC dulu sama Merry and Eva lama banget, mana Chaca bingung pula mau ngomong apa sama Archan, habis jadi kalem ga jelas gitu. Ya akhirnya ngobrol dikit lah agak mencair suasana. Eh, ternyata Eva ma Merry lama gara-gara beliin cup cake dan nyuruh niup lilin, story nya, ada mba-mba pelayan yang dateng nyanyi happy birthday haha thank you both girls *kiss.
     Pulangnya ditengah jalan, Mama BBM nanyain dimana, waduh, bakal diajak jalan nih pasti buat makan, kirain mau ngga ada acara, soalnya tadi pagi Mama sakit gigi dan biasanya Aji juga pulang jam 6an. Mana macet pula, tapi untung sejam bisa nyampe rumah dengan setiran ala supir angkot gue hha. Sempet nyaranin buat ketemu aja di tempat makannya atau gimana gitu, tapi Mama tetep nyuruh pulang aja. Eh sampe rumah sepi, pas buka pintu lampu pada mati, udah curiga, mana kamar gue juga mati dan ada yang masuk tadi ketauan haha.
     Pas buka pintu, pada surprise deh nyanyi bday semuanya Aji, Mama, Andin, Bagus, Rayna, Ardhi sama Ka Janu haha tiup lilin lagi deh gue kali ini cake nya rainbow cake, terus ternyata emang ngga bakal kemana-mana, pada tumpengan gitu di rumah. Pada ngomel gara-gara mau ngasih surprise tapi malah kaget sendiri gara-gara yang ultah ga dateng-dateng hihi sorry and thanks ya fams, eh dapet tas lho dari Aji, thanks dad *kissHUG.
Flashback, malemnya nungguin ucapan dari Adit, cuma pengen tau sih dia tau ultah Chaca atau ngga, setengah jam dari 00.00 akhirnya dapet BBM trus di voice note-in sama Adit, don't know why langsung nangis gue. Haha ntah kangen atau gimana ngga ngerti tapi kamu sukses bikin aku nangis Dit! :( thanks ya my beloved ex and semua-muanya yang udah ngasih greeting today :)
from Biman

 from Merry, Eva and Archan

from Aji, Mama, Andin, Bagus, Ardhi, Rayna and Ka Janu
from Aji, Mama, Andin, Bagus, Ardhi, Rayna and Ka Janu

You Might Also Like

2 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *