Birthday Cake from PPMB Bea 2012

Monday, July 30, 2012

     25 July kemaren nonton dadakan sama anak-anak beasiswa 2012 di Margo City, kalo ngga salah hari ini juga pas dapet gaji dan surat acc dari DP, alhamdulilah yaaa sesss banget haha. Akhirnya, sore jam 4 lebih nonton Batman The Dark Knight Rises, telat masuk juga sih beberapa menit. Kelar nonton, kan ngelewatin jam buka tuh, akhirnya langsung cau ke Rice Bowl buat late dinner.
     Sempet bete gara-gara udah laper, tapi Ka Ozan ma Ka Ebenk malah ke bawah dulu, terus Ka Dhiyana sama Ka Putri juga malah ikutan ke bawah dan kita yang di atas ngga ada yang mesen makanan haha. Eh, dateng-dateng ternyata pada bawa Birthday Cake deh haha. Akhirnya tiup lilin dulu deh hhe thank you yah you all guys kaka-kaka kece from Bea :* 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *