Penerimaan Mahasiswa Baru 2012 Universitas Gunadarma Jalur Beasiswa

Monday, October 01, 2012

     Setelah dipindahin ke jalur beasiswa, lumayan banyak perbedaan, jadi penyesuaian lagi, briefing lagi dan oon lagi haha Kalo kerja di sini jadi banyak temen dosen muda nya soalnya rata-rata mereka yang ikutan nyeleksi tahap awal mahasiswa barunya. Aneh sih pertamanya, segan gitu sama yang lebih senior yaaa canggung lah ya, tapi ya mau ngga mau jalanin aja. Nemu dosen kece nih guys yang sampe segitu perhatiannya yaa tau kalo gue ngga bisa lepas dari BB haha. Tapi  dia udah punya pacar masaaa huhu kecewaa. Setelah sebulanan kerja di Gedung 4 akhirnya kita dipindahin deh ke Gedung 2 lantai 2, tugasnya lebih dikit karena tinggal nungguin maba yang ngelengkapin formulir, daftar ulang sama foto KTM dan di sini lumayan bisa nganggur mulu gara-gara sepi kan emang terbatas untuk jalur beasiswa, sampe kerjaan gue ngegame nerusin cafe world yang sempet nganggur haha. Dan 24 September kita semua diberhentiin karena kontrak kerjanya udah abis. huhu bye bye

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *