What's Going on September 2012

Sunday, September 30, 2012

yeayy September habis ya pemirsa, to many stories in this month.
1-5 : Tanggal-tanggal bahagia dan suram gara-gara balikan sama Dion, seneng tapi nyesek ya! Besoknya langsung ke rumah Komo buat curhat-curhat sama Novy, soalnya dia doank yang paling tau tentang cerita gue sama Dion.
6-10 : Andin baik banget ngasih gue voucher spa gratis dan cukup bikin sedikit relax ngga terlalu mikirin pacar. Tapi langsung down gara-gara harus putus juga akhirnya sama Dion, sedih tapi entah kenapa kok lega ya putus sama Dion, mungkin emang gue ngga cocok ya sama dia, jadi ya ngga ada yang perlu dilanjutin lagi, dari segi umur aja udah ngga pantes sebenernya hihi :p
11-15 : Masih berhubungan baik sama Adit tapi tetep pas diajakin balikan gue tetep ngga mau gara-gara kesalahan dia yang fatal! selingkuh pemirsa! apapun alesan dia selingkuh gue ngga bisa terima dan ada beberapa alesan yang agak bikin ilfeel juga sama dia jadi yaa cukup jadi temen dan lupakan semuanya haha. Oiya maba Hindu nya ngga ada yang kece nih haha :p
16-20 : Nyoblos puteran kedua kali ini gue ngarang abis, pagi-pagi digedor dan ngga mandi deh ke TPS, pas nyoblos gue bolongin beberapa kali saking malesnya haha semangat banget gue kalo ngerusak wkwk
21-25 : Spending time with Novy and Komo sebelum Novy mulai sibuk dengan trainingnya, dinner lengkap sekeluarga seminggu sebelum Aji birthday. Dan fix dipecat dari kerjaan di pendaftaran maba jalur beasiswa gara-gara kontrak abis dan ngga diperpanjang, pengangguran sekarang saya :( biar fokus kuliah aja ahh..
26-30 : Surprise party buat Aji dan kita makan sederhana di deket rumah ngga lengkap tapi, dan setelah sekian bulan ngga facial akhirnya facial juga tapi nunggu lama banget ngantri nya ampun-ampun, sendiri without ipad! suram abis akhir bulan deh, duit jajan juga ngga nyisa malah nombok pake uang kerja yang ngga pernah gue kutik akhirnya berkurang haha asli ya pemborosan bulan ini dan ngga ada video gila lagi ya bulan ini skip again hehe

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *