11 October 2012 in Bangkok

Thursday, October 11, 2012

     Sakit-sakit gue tetep ya liburan. Agak stres banget nih, badan udah ngga berasa badan. Pas nyampe Bangkok dan langsung lunch aja ngga napsu makan banget, habis itu ke Madame Tussauds yang lokasinya di dalam Siam Discovery agak mendingan semangat hhe soalnya kan gue belum pernah ke sini. Selesai dari sana kita shopping ke MBK Center, dapet 2 baju gue langsung ngga mood ngelilingin lagi gara-gara cape jalan. Akhirnya gue duduk-duduk di KFC sambil nungguin Mama selesai belanja. Malemnya kita check-in di First Hotel Bangkok dan harusnya lanjut dinner tapi gue ngga ikutan dan mesen makanan di hotel aja. Bener-bener ngga ok badan. Mesen makan di hotel aja cuma gue makan 2 suap, udah kelar tidur hha
MADAME TUSSAUDS

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *