12 October 2012 in Bangkok and Pattaya

Friday, October 12, 2012

     Pagi-pagi jadwalnya ke Grand Palace and Emerrald Buddha Temple, ngga terlalu antusias soalnya udah pernah sih hhe. Mana panas dan pusing banget lagi, setelah darisana kita ke Wat Arun Temple naik perahu kecil gitu sambil ngasih makan ikan. Untung perjalanan bentar doank jadi ngga mabok, di sini gue juga ngga antusias jadi nunggu doank sambil duduk-duduk makan rujak buah yang seger bangettt! Belanja souvenir aja males, buat siapa juga hha. Terus kita ke Wat Pho, tempat patung Buddha tidur.
     Lanjut lunch di Sophia Restaurant, untung tempatnya sepi, bagus dan bersih jadi bisa cuci muka lah yaa dan ngecharge! hha Next ke K.K. International Jewelry yaa sesuai judulnya, di sini isinya perhiasan. Mana mas-mas nya rempong banget malesin kayak desak-desak biar beli gitu, sedangkan gue ngga suka perhiasan dan sekalinya pengen yang gue suka harganya 190.000 an bath gtu alias 40 juta wkwk siapa yang mau beliin coba haha. Sorean kita mampir ke Hard Rock Pattaya buat beli-beli baju, seperti biasa gue ga dapet apa-apa gara-gara ngga ada ukuran hha Small nya tetep gede di badan gue -__-
     Malemnya dinner di Amir Halal Foods, petualangan selanjutnya ke Big Eye Show buat nonton Adult Show yang bikin gue malu sendiri nontonnya haha jijik ahh, pada ngga malu apa -__- yaa udah kerjaan kalinya, belum selesai show kita move ke Alcazar yang ngga jauh dari sana , yaa sejenis show banci-banci Thailand. Kostumnya keren-keren jadi pengen, tapi mau dipake kemana? hha And Finally nyampe ke Mike Beach Resort buat istirahat. 
GRAND PALACE

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *