13 October 2012 in Bangkok

Saturday, October 13, 2012

     Pagi-pagi sekalian check out kita langsung ke Big Bee Farm, dijelasin panjang lebar soal madu dan royal jelly, nyobain langsung, megang lebah di kayu dan beli tamarin yang enak banget asli! Lanjut ke Nong Nooch Garden nonton pertunjukkan tarian tradisional Thailand sama atraksi gajah dan fotoan sama gajah sambil jijik sendiri gara-gara kulit gajah hha Dan mampir ke tempat Gunung yang ada ukiran patung Budha dari emas buat fotoan, lanjut Bow Tip tempat oleh-oleh makanan kering dan gue sukses mules di sini haha
     Lanjut ke Eastern Free Shop tempat yang jual tas sama dompet kulit tapi pilihannya dikit jadi ngga tertarik sama sekali deh. Nyampe Bangkok lagi kita ke Platinum Fashion Mall, karena macet dan baru nyampe sekitar setengah 7 jadi belanjanya dikit doank, soalnya Mall ini tutup jam 8, nyesek yaaa haha Dan kita dinner di Hayati Nangphya ntah kesambet apa tiba-tiba gue bilang pengen jadi Vegetarian wkwk after that check in lagi dan beres-beres soalnya besok mau pulang di First Hotel.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *