22th Eva's Birthday

Friday, October 26, 2012

     Balik kuliah buru-buru langsung cau sama Eva and Merry ke Plaza Indonesia, untung ada GPS yaa jadi ngga nyasar haha. Langsung deh kita makan ke Koiki Japanese Restaurant. Padahal gue anti sushi haha jadi mesen ramen dan lain-lain yang menurut gue normal haha hapir dicekokin mereka juga padahal dipaksa buat nyobain, tapi tetep ya ogah! haha Setelah makan ronde 1, Ka Terry dateng dan mesen-mesen banyak lagi haha Akhrnya voucher 500rb Eva jadi ditambahin 200rb ma Ka Terry saking kurang dan banyak yang kita pesen hehe. Berempat doank cewe-cewe tapi maruk ya astaga -__- Baliknya diajakin Ka Terry ketemu temennya dulu buat main di Amazing gratis asala kenalan sama 2 temen cowo nya Ka Terry, kita ayo-ayo aja ngabisin kartu orang hha astaga hari ini absurd banget dah binal. Dan tengilnya pas pulang agak-agak linglung ngga mau nyalain GPS karena emang udah tau jalan, tapi malah jadi ngotot-ngototan jalan ma Ka Terry gara-gara lupa-lupaan hha mana gue paling serem kan kalo udah nyetir di seputaran bunderan HI, salah dikit dipritin sama Om Pol wkwk But the way, happy birthday ya Eva :)

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *