Makrab UKMHG 2012

Monday, October 29, 2012

Friday, 26 October 2012
Ngaret berangkat seperti biasa gara-gara bis yang jemput lama, akhirnya banyak acara yang ngga jadi. Asli mual abis gue selama perjalanan, mau tidur ngga bisa. Akhirnya nyampe tuh seger banget langsung sembahyang dan langsung ke Villa yang jauh dan lumayan nanjak jalannya dan harus jalan kaki! Untung aja barang dibwain hhe. Nyampe Villa asli tepar dan ngga nyaman, karena gue kan ngga pernah ikutan begini sebelumnya hhe. Malemnya bikin acara pemilihan ketua yang baru sama kenalan sama maba, agak ngga mood karena ngga ada hiburan dan ngga bisa nonton tv hha. Bobo pun harus berempat di satu tempat tidur sesuatu yah hihi.
Saturday, 27 October 2012
Pagi-pagi baru dapet kabar kalo mesti hiking gara-gara kurang orang, mager soalnya rencana mau bobo aja di Villa wkwk. Untung cuma jaga di pos 1 bagian nyuapin maba-maba dengan ramuan pelet wkwk becanda deng. Tapi ngga ikutan sampe atas gara-gara ajaib banget gue hiking beralaskan sendal jepit haha. Karena banyak acara yang miss, jadinya bisa bobo 3 jam berasa di rumah. Abis itu kita ngegames. Malemnya ada kayak penyuluhan gitu lanjut api unggun, ngantuk parah padahal gue, tapi anak-anak pada di luar semua masa iya gue di dalam, kan horor juga hhe.
Sunday, 28 October 2012
Finally kita pulang, kangen rumah banget, kangen signal BB yang full, kangen kasur hha Tapi pisah deh sama semuanya.. see u next time yaa genk! 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *