What's Going on October 2012

Wednesday, October 31, 2012

yeayy October habis ya pemirsa, to many stories in this month.

1-5 : Dapet kerjaan baru yang lumayan bikin dompet tebel! haha
6-10 : Full of me time karena badan gue yang tiba-tiba melemah kebanyakan jalan mulu.
11-15 : Finally tahun ini sempet ke luar negeri juga walaupun ke Thailand lagi, seenggaknya beberapa tempat yang belum pernah gue datengin, kesampean juga.
16-20 : Dibeliin Iphone 5 tuh sesuatu ya! hha thanks Dad! Kesampean nyari baso telor juga bahagia haha labay kan gue. And finally gue dapet kerjaan lagi di Sekretariat walo cuma part timer lumayan lah buat nambah-nambah bayar salon hha
21-25 : Minggu with Novy and Komo sampe malem jalan-jalan ngga jelas menggila cuma bisa sama mereka padaal ber3 doank hha. Pergi sama Andin pulang malah sama mereka seuatu banget isengnya hha. Ditraktir juga nih sama Eva asik-asik.
26-30 : Time for UKMHG for three days. Senangnya tiap weekend ngga di rumah dan ada acara hhe.
31 : Dion's time! hha ntah kenapa jadi ketemu dia lagi gara-gara sama-sama kosong tapi abis itu udah deh sekian. Happy hallowen! Bulan ini ngga bikin video lagi ya hhe.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *