From My ♥RA

Thursday, December 27, 2012

Hari ini kita ke Pejaten Village XXI buat nonton Silent Hill, tapi gara-gara salah liat jadwal ntah tiba-tiba jadwalnya berubah sendiri haha filmnya ngga ada semua, adanya film Indonesia doank, yaudah terpaksa nonton Cinta Tapi Beda deh. Pulangnya RA bilang liat belakang ya, nah you know lah guys, gue kan agak-agak ngga ngeh, jadi iyaiyain aja. Eh pas di pertigaan traffic light Cibubur, Chaca kan mau ngambil iPad tuh, baru deh ngeh ternyata RA naro bunga di jok belakang haha. Akhirnya Chaca BBM sok-sokan gimana gitu, dianya sewot mau romantis malah begitu haha lagian bukannya ngasih langsung sih hha but thanks ya RA sayang :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *