11 January 2013 in Singapore

Friday, January 11, 2013

Novy and Chaca at Cable Car
     Bangun siang! haha ngga nyadar banget mentang-mentang jemputan hari ini siang. Akhirnya buru-buru mandi lanjut nyari breakfast deket hotel seharga SGD 4 dan nunggu di hotel lagi karena bakal dijemput jam 13.3o buat ke Singapore Flyer dan pindah bus sekitar 14.3o lanjut ke Sentosa Island dan ada bule kece yang sok akrab sambil ngeliatin gitu hha. Tapi ternyata ngga sekece pas dia pake kacamata hha. Di sini untung banget ya Komo udah enakan badannya, jadi mukanya udah ngga seserem waktu di Universal Studio kemaren hha :p
     Pertama, kita naik Cable Car, horor sih gara-gara tinggi banget tapi tetep stay cool hha. Lanjut ke Images of Singapore terus makan di Tastes of Singapore dan mesen Nasi Campur seharga SGD 1o.1 hha. Lanjut ke Underwater World, lalu ke Dolphin Lagoon. Naik bus lagi ke Silosa Beach buat nonton Song of the Sea. Dan kita balik lagi ke hotel misah deh sama si bule setengah kece hha nyampe hotel jam 21.oo, mandi lanjut naik bus 13o SGD 1.1 buat dinner ke Mcd hha jauh-jauh makannya Mcd dan ngabisin SGD 6.55 just for Double Cheese Burger plus Pepsi, pulangnya gara-gara kita mau ngirit ongkos dan ngerasa jaraknya ngga terlalu jauh jadi kita mutusin jalan kaki aja sekitar 1o menit lumayan lah bakar kalori habis nge-junk food hha dan nyampe hotel sekitar 23.1o. 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *