12 January 2013 in Singapore

Saturday, January 12, 2013

     Today is shopping time! yeayy ngabisin sisa-sisa dollar di dompet hha. Dari bus stopped in front of Value Hotel Balestier kita bertiga naik bus 124 dengan SGD 1.3 nyampe di Orchard Road jam 10 dan langsung breakfast di KFC, lupa nama pesenannya tapi ngabisin SGD 5.9. Lanjut beli magnet kulkas yang 5 for SGD 10 buat Andin, terus beli boxer pesenan mama di Giordano ukuran XL buat Aji seharga 3 for SGD 20.
at bus stopped in front of Value Hotel Balestier
     Di Takashimaya akhirnya Komo mutusin misah soalnya dia mesti nyari sepatu big size gara-gara kakinya kayak kaki gajah hha. Akhirnya Chaca sama Novy lunch di Food Village Pepper Lunch for Beef Yakiniku with egg seharga SGD 7.8 plus mirinda orange SGD 1.5. Lanjut beli eyeliner buat mama di Make Up Remover SGD 33 and finally beli Guess watch buat diri sendiri donk! hha Ending dari shopping ya karna langsung ngabisin SGD 313.20 dan refund SGD 17. Pulangnya baru nyadar kalo di luar hujan deras, pake payung tetep aja basah. Niatnya naik bus biar ngirit ongkos pulang, tapi gara-gara hujan dan kita udah bingung nyari bus stopped dalam keadaan hujan, nyerah deh dan pulang naik taxi yang pake ngantri pula, perjuangan banget deh asli ngabisin SGD 10 berdua.
     Nyampe hotel sekitar jam 8 dan lanjut buru-buru mandi soalnya mau keluar lagi buat late dinner. Jam 9 siap semua kita keluar lagi ke Little India naik bus 130 bayar SGD 1.1 dan pas nyebrang ke arah Mustafa diliiatin orang gitu, asli parah deh sampe ditungguin. Akhirnya kita muter arah biar orang itu pergi, pas nyebrang lagi baru deh ngga diikutin, serem juga kan. Dan kita ngga jadi makan disana, kita nyari Food Hall 24 hours yang sempet kelewat, dan lumayan ya jalan jauh banget, ada kali 15 menitan, nih betis asli berotot parah, nyampe sana mesen Tom Yam Seafood Soup plus nasi SGD 5 minumnya Komo yang beli hha. Pulangnya naik bus 125 SGD 1.1 dan pas nyebrang gue ngaco sampe berhenti di tengah-tengah haha asli stres deh pokoknya hari ini.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *