Charity for Yayasan Cinta Anak Bangsa

Wednesday, January 23, 2013

     Hari ini charity dadakan setengah ikhlas hha. Jadi Chaca kan lagi nungguin Keke di Chef King Plaza Semanggi. Pas lagi makan, sambil BBM-an plus mainin iPhone, asli bete nunggu sampe bingung mau ngapain, makan aja gue lama-lamain, eh tiba-tiba dateng deh cowo pake kemeja biru, namanya Habibi, eh iya bukan sih? Ngga tau deh, asli lupa. Udah curiga nih orang sales atau ngga mau ngehipnotis gitu kan akhirnya gue dengerin dia ngomong sambil mata jelalatan kemana-mana. Dan akhirnya dia ngasih tau kalo dia salah satu volunteer di Yayasan Cinta Anak Bangsa Foundation yang nawarin card seharga 1oo.ooo buat sumbangan. Sebenernya kalo buat sumbangan yang jelas nyampenya kesiapa sih gue ngga masalah yaa, tapi kan sometime suka ada tuh yang modus penipuan berkedok sumbangan ya you know lah yaa.
     Yang kocak, dia kan tau ya gue anak kuliahan yang uang jajannya juga pasti terbatas, secara dia juga ternyata masih anak kuliahan gitu. Eh masa dia nawarinnya nyuruh gue beli 4 atau 5 card, gila lo bang, ntar yang bayar makanan gue siapa -__- Akhirnya gue beli 1 aja deh, kenapa gue bilang setengah ikhlas, soalnya nyumbangnya ditawarin, setengah maksa dan ngga gara-gara gue sendiri yang pengen nyumbang hha. Yaudahlah ya, yang penting tujuannya nyampe aja deh, jangan ditilep ya bang Habibi atau siapapun namamu lah.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *