Theaters in January 2013

Monday, February 04, 2013

Bulan ini cuma 3 bioskop dan 3 film doank yang kita tonton huhu dikit yaaa. Berarti sebulan cuma ketemu 3 kali donk ya? higgs :(
  1. PEJATEN VILLAGE : JACK REACHER (Monday, 7 January 2013 - 15.20)
  2. PLAZA BLOK M : CHERNOBYL DIARIES (Wednesday, 16 January 203 - 14.55)
  3. BELLANOVA : CZ12: CHINESE ZODIAC (Friday, 25 January 2013 - 15.40)

     Oiya bulan ini hari ketemuannya lebih beravariasi ya hehe tempat duduk yang kita pilih juga ngga E melulu kayak bulan lalu. Oiya tiket yang di Cilandak bulan lalu ketemu! Ngga tau tuh pacar kok akhirnya bisa nemuin, fotonya masukkin di sini aja ya biar keliatan banyak :p 
     Inget banget waktu nonton di Pejaten itu dadakan detik-detik sebelum Chaca liburan ke Singapore hha terus pas di Bellanova, pulangnya kita berantem gara-gara Chaca penasaran masa temennya RA tau nama panjang Chaca, ternyata gara-gara blog ini haha ketauan deh kan jadinya grrrr. Tapi kan Chaca udah ketawa-ketawa lagi ya padahal eh dianya malah tetep bete gitu ya udah, ini jadi berantem terlama kita gara-gara finally sampe  lost contact 2 harian gitu kalo ngga salah dan Chaca ngga kuat akhirnya BBM duluan bilang kangen :p 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *